::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Боталогия и ботулизм 8
 

  • Недавний визит Саакашвили в Иорданию был запланирован далеко не для встречи с местным королем и высокопоставленными чиновниками, а преследовал лишь одну цель – снова завоевать дружеские отношения с Березовским. Саакашвили на тайной встрече с БАБом действовал очень хитро. Помимо множества обещаний Саакашвили не забыл упомянуть Березовскому о сговоре Буржанадзе с Израилем и ее активным продвижением Патаркацишвили, не только желающей возвратить его в Грузию, но и назначить его премьер-министром. Видимо Михо неплохой дипломат и знает, что данная информация не оставит Березовского равнодушным.

    Не случайно многие грузинские СМИ и политики заявляют о причастности Окруашвили к убийству Шарадзе. Это похоже на правду, но не очень-то веско звучит, когда эти высказывания и обвинения сыпятся со стороны лояльных к Мерабишвили людей. С другой стороны, и дураку понятно, что Окруашвили всеми силами пытается дискредитировать МДВ и его министра, организуя заказные убийства. Суть такого политического расклада ясен и понятен как белый день. Просто Окруашвили заручился поддержкой Буржанадзе, которая в случае, если она займет кресло президента, пообещала Окруашвили как минимум восстановить его в должности министра обороны при условии, если он добьется отставки Мерабишвили.

    Саакашвили всяческими способами пытается помириться с чеченцами. Дело дошло до того, что он даже им пообещал взять под личный контроль доставку в Панкиси наркотического сырья через так называемый азербайджанский канал. Он Михо в очередной раз недооценил возможности Мерабишвили, который через своих людей узнал о назревающем союзе чеченцев и Саакашвили. Теперь понятно, почему грузинским МВД проведено прямо на границе уже несколько успешных операций по задержанию азербайджанских наркоторговцев. А вот куда деваются изъятые партии наркотиков, думаю, что сами догадаетесь.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта