::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Боталогия и ботулизм 9
 

  • Батиашвили «вкатили» семь лет за «интеллектуальную» поддержку мятежа! Больше, видать, обвинить было не в чем… Больше года лидера «Вперед, Грузия» держали в застенках саакашвилевского режима. Следствия как такового проведено не было. Все обвинения - клевета и фальсификация. Все происходящее сегодня с Батиашвили - зеркальное отражение грузинской реальности, а именно скатывание страны к тоталитаризму, к сталинско-бериевскому стилю руководства. Диктатору Саакашвили не нужны самостоятельные и влиятельные политики из оппозиции, особенно пользующиеся такой всенародной любовью и поддержкой, как Батиашвили. Поэтому именно они в первую очередь становятся жертвами грязных провокаций, клеветы и наговоров.
    В настоящее время адвокаты Батиашвили пытаются оспорить вынесенный приговор и даже направили письмо в Европейский суд, а сам И.Б. объявил бессрочную голодовку. Может хотя бы эти «крайние» меры заставят Саакашвили и подвластную ему грузинскую фемиду задуматься и изменить свое решение?..

    Недавняя поездка Мерабишвили в Курту отнюдь не связанна с осмотром строящихся в регионе объектов. Это вообще звучит смешно, т.к. последние несколько лет в регионе вообще ничего не стоиться. Главная цель его столь спешного визита - личная встреча с Санакоевым, который ему должен был «отчитаться» об итогах недавней встречи с Окруашвили. Санакоев рассказал, что Окруашвили предлагал ему присоединиться к его партии и требовать от президента самых крайних мер по пресечению бандитского беспредела в Курте. Окруашвили даже пообещал своему протеже передать организацию видимости беспредела в руки своих головорезов. Поразительно то, что Санакоев не только согласился на данное предложение, но и пообещал Окруашвили хранить в тайне достигнутые договоренности. Но на деле получается, что Санакоев при первой же возможности всучил Окруашвили его главному врагу. Правда, пока непонятно зачем.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта