::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Боталогия и ботулизм
 

  • Вот ведь азербайджанцы – хваленые друзья-союзники! Долго ждали удобного случая. Цену на газ решили пересмотреть. Надоело быть «дойной коровой»?! А чем в Баку раньше думали, задницей что ли? Сами предложили 120 баксов за 1 тыс. куб. м. газа. А теперь идут в откат. Политика – дело грязное, но не до такой же степени. За чрезмерное тщеславие Саакашвили отвечать будет простой народ. Муки осталось на несколько недель, газа и вовсе нет. От российского Миша недавно отказался, а азербайджанский – «повис» в воздухе. Чем топить дома? Ваучерами?! Да и те выборочно раздаются. Тем, кто остался лояльным к режиму Саакашвили. Со слов метеорологов, зима в этом году будет холоднее прошлогодней. А значит, что дров понадобится на порядок больше, чем в прошлом году. На месте обладателей ваучеров на дрова, я бы радовался. Если они думают, что по этим бумажкам получат причитающееся, то заблуждаются. Леса, практически все, арендованы иностранцами: либо места отдыха для богатых, либо ценные сорта деревьев (эвкалипт), как в Аджарии, идут под спил…

    Уголовники дождались праздника! Саакашвили в честь четвертой годовщины «революции роз» собирается выпустить из тюрем более 1000 зэков. Амнистия с «барского плечика» да к тому же накануне президентской кампании. М-да, серьезный поворот. Особенно если принять во внимание все ранее данные Саакашвили заверения. С каким пафосом он грозил все преступному сообществу: «нещадно будем макать уголовный элемент лицом в белый унитаз». И что же, на свободу «с чистой совестью»? Кредо Миши – везде и всегда – дало трещину!
    На волю со всякой там приблатненной шушерой, вроде «карманников», «щипачей», «трясунов», выйдут и «мокрушники», которые помогали полиции подавлять акцию протеста 7 ноября. Одного такого «гастролера» поймали, когда уголовник собирался выстрелить в полицейского. Его опознал сосед. Но в начавшейся кутерьме зэку удалось затеряться в толпе. И, наверное, это был не единичный случай. Теперь же отморозки от самого Саакашвили получат «вольную».


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта