::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Боталогия и ботулизм 59
 

  • Наконец-то, справедливость восторжествовала! Скоро всю эту коррумпированную пиз….братию Саакашвили возьмут за причинно-следственные места! Вскрылись факты (документально подтвержденные!) откровенного и наглого воровства кредитов и финансовых траншей, направляемых Западом. Теперь им мало не покажется, это уж точно :-) Уже в ближайшее время Запад вплотную разберется с этим вопросом. Ряд международных финансовых организаций, а также отдельные страны намерены потребовать от Грузии возврата ранее предоставленной финансовой помощи. А уж Запад то умеет выколачивать деньги. Теперь всем "не чистым на руку" чинушам впору подумать о "светлом будущем" в местах не столь отдаленных, поскольку дело вряд ли кончится простым изъятием средств. Интересно только, кто в Грузии сумел слить Западу соответствующие компрометирующие документы? Явно, кто-то из тех, кого Саакашвили "обласкал" по полной программе. Вариантов не много, однако кто же: Бурджанадзе? Окруашвили или, может, Аласания? Посмотрим…

    Мир на Кавказе - не путь Грузии. Об этом свидетельствует очередной раунд Женевских переговоров, который завершился полным провалом. Да и что толку было затевать эти переговоры, если и так понятно, что ни к каким результатам они не приведут. Саакашвили уперся как баран и не хочет подписывать соглашение о неприменении силы. А при таком раскладе, о каком мирном решении вопросов может идти речь? Но зато Миша не забывает обвинять Россию в срыве переговоров.
    И это по большей части не беда для абхазов или осетин, за которых в любой момент вступится Россия, а для самих грузин, т.к. Миша ведет нашу страну к тому, что против нас ополчится весь Кавказ. И этот день не за горами.
    Все мы знаем, что провокации против непризнанных республик продолжаются, и будут продолжаться, пока у власти будет Саакашвили.
    Настало время делать выбор - или воевать против всего Кавказа, или свергать Саакашвили. Лично я, выбираю второе. Я не собираюсь воевать с нашими братскими народами, лишь в угоду исполнения несбыточных желаний президента-дегенерата.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта