::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Боталогия и ботулизм 61
 

  • Окруашвили возвращается.
    Как стало известно, бывший министр обороны в последнее время частенько посещает Грузию. И получается, что министру-изгнаннику никто не препятствует?! А как же слова Мерабишвили о том, что «правоохранительные органы Грузии встретят Окруашвили согласно закону»? Очередное вранье. И я ни за что не поверю, что главный «террорист в погонах» не знает об этих визитах. Тем более что есть достоверная информация об их неоднократных встречах. Не спроста все это господа, да еще и накануне 9 апреля. Мутят воду эти некогда дружбаны Саакашвили, а сейчас его ярые противники, явно хотят сместить выжившего из ума президента и занять его место.

    Аласания + Мерабишвили = …?
    Уже давно ходил слух, что Мерабишвили ведет тайные переговоры с оппозицией. И сейчас выяснилось с кем именно… с Аласания. А Саакашвили видать и в ус не дует, раз продолжает советоваться с Мерабишвили по ключевым вопросам, считая его правой рукой. Уже понятно, Мишико остался один. Все его близкие друзья, какими когда-то были Аласания, Бурджанадзе и Co, и которые сейчас (как кажется Мишико) ими остаются (прежде всего, имею в виду Мерабишвили) играют на два фронта.
    Но суть моего поста немного в другом. Ведь реально тандем Аласания - Мерабишвили это гремучая смесь. Если кто-либо из них станет следующим президентом (а другой, по-видимому, премьером) то в стране начнется полный хаос и бардак, наверное, даже по хлеще, чем при Саакашвили сейчас. Не думайте, я Мишико не поддерживаю, он вдоволь поиздевался над своим народом и должен уйти, но его место должен занять самостоятельный политик, а не эти выходцы из-под сааковского крыла, которым захотелось вернуться во власть. Ведь они такие же продажные шкуры, такие же проамериканские ставленники и подстилки, как и их бывший (нынешний, чисто формально это относится к Мерабишвили) патрон. Что изменится, когда они встанут у руля государства?
    Ничего.
    Не согласны?


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта