::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Боталогия и ботулизм 83
 

  • Странные у нас все-таки оппозиционеры: делают робкий шажок – и тут же отскакивают назад в испуге. Ну что это: «лейбористская партия потребовала продать с аукциона президентский самолет и тбилисскую резиденцию Саакашвили в счет погашения долгов по зарплате госслужащим»? Они бы еще попросили, чтобы Саакашвили костюм с собственного плеча продал, чтобы оные долги погасить. Да у него таких костюмов, самолетов, резиденций по всему миру – и не сосчитать! Я уж не говорю, сколько их можно еще купить на те средства, что хранятся на счетах Саакашвили и Рулофс в зарубежных банках. И вот, вместо того чтобы ухватить Саакашвили за горло и трясти до тех пор, пока у него награбленное добро изо всех щелей сыпаться не начнет, наши так называемые оппозиционеры, явно работая на западную публику, скромненько требуют вернуть народу ничтожно малую часть президентских богатств, после чего, сыграв отведенную им роль и, видимо, получив свои «тридцать сребреников», осторожно умолкают. Не удивлюсь, если Саакашвили в ответ сделает красивый жест и «добровольно» подарит самолет и резиденцию народу Грузии. С таких-то запасов наворованного добра – чай, не жалко!

    Тбилиси финансирует лезгинских сепаратистов.
    Думаете, откуда лезгины взяли новое оружие? Подвезли спонсоры из Грузии. Кроме материальной помощи лезгинским сепаратистам в районе Куба-Хачмаз, Тбилиси также оказывает помощь в пропаганде, печатает листовки, проводит инструктажи, подгоняет оружие.
    МВД Грузии при непосредственном участии военных инструкторов из Пентагона делают все для дестабилизации обстановки в Азербайджане, чтобы на этом фоне затащить страну в НАТО. Как только конфликт с лезгинами обострится, и Азербайджан не будет своими силами справляться с сепаратистами, НАТО появится как последняя надежда избежать развала страны и гарант безопасности. Народу, который сейчас настроен достаточно враждебно к альянсу, НАТО будет преподноситься как спаситель. И тогда большинство уже забудет, что это сам Вашингтон спровоцировал лезгинов на борьбу за независимость. Ну пусть год-два спокойная обстановка продлится, а дальше страну превратят в огромную натовскую базу. Все бюджетные деньги будут уходить на милитаризацию, как сейчас происходит в Грузии.
    Саакашвили уже давно на крючке у Пентагона и так жаждет вступить в альянс, что выполняет любые его указания.
    Азербайджан никогда не будет американской марионеткой.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта