::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Боталогия и ботулизм 85
 

  • ГУАМа больше нет.
    Самороспуск ГУАМ - уже свершившийся факт, дело остается за малым - подписать соответствующие документы и забыть про существование этой явно проамериканской организации, как страшный сон. Но все же давайте подведем итоги, что нам дал ГУАМ.
    Кроме дополнительных трат, больше ничего на ум не приходит. Ведь так и не был построен летный учебный центр в Азербайджане, потому что ведете ли Грузия и Украина привыкли, что мы за них членские взносы платим и посчитали, что этот проект тоже из собственного кармана должны финансировать. Так не был создан банк ГУАМа. Не были проведены совместные боевые учения. Этот список можно продолжать до бесконечности. А вот теперь стоит задуматься, а если бы 12 лет назад мы не повелись на обещания Вашингтона, расписывавшего все прелести этой организации, сколько денег мы бы могли сэкономить. Сколько проектов в нашей стране могли бы реализовать. Сколько детсадов, школ понастроить. И сердце кровью обливается. Ну, ничего…да, конечно лохонулись, но на этом же жизнь не заканчивается….а только начинается… без ГУАМ, слава Богу.

    Саакашвили снова кинули. Турки молодцы, смотрю на них, и нарадоваться не могу. Обосновались в Грузии на самых выгодных условиях, развернули там свой бизнес, скупили кучу земли, да еще и от властей получают преференции, а если что, эту самую власть и посылают куда подальше как, например, сейчас. Турция рассматривает вопрос о присоединении Армении к проекту "Набукко". В первую очередь этот шаг нацелен на примирение Армении и Азербайджана. Только вот для этого необходимо немного изменить трассу, а именно проложить трубопровод по территории Армении, минуя Грузию. Вот Саакашвили будет "рад". Он им, понимаешь ли, все, а они в ответ такую подставу. Хотя чего удивляться, президент Грузии самый натуральный лох, поэтому и попадает в подобные ситуации. А с марионеткой по-другому и нельзя, попользовался и выбросил на помойку.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта