::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Боталогия и ботулизм 100
 

  • Цитата(Gill @ Sep 22 2009, 04:06 PM) Поляки только языком чесать умеют. Поддерживают Грузию только на словах, а на деле доказали как относятся к грузинам. В польском городе Бьядла-Подляска продолжают удерживать грузинских граждан, и не просто удерживать, а всячески издеваться. Люди получают побои, у них вымогают деньги. В общем "цивилизованная европейская страна", ничего не скажешь. И вообще с такими друзьями даже врагов не надо, в любой момент нож в спину воткнут и не поморщатся. Такая вот это сволочная нация - поляки. Всю свою историю кого-то предавали. И тут не отступили они от своего национального принципа!
    в политике нет друзей, а есть партнеры

    В Польше не будет грузинских беженцев. Оно и понятно. Хоть польские власти и идут вразрез всем обязательствам, как страны-члена ЕС, но это ничто по сравнению с тем, во что может превратиться Польша, будь там грузинские «беженцы». Поляки не знают как от «бедных» и «несчастных» чеченцев отделаться, которые в свое время под такую же балалайку обосновались в Польше и занимаются грабежами и убийствами. Еще и грузин в Польше не хватало.

    Цитата(Rook @ Sep 29 2009, 01:08 PM) В Польше не будет грузинских беженцев. Оно и понятно. Хоть польские власти и идут вразрез всем обязательствам, как страны-члена ЕС, но это ничто по сравнению с тем, во что может превратиться Польша, будь там грузинские «беженцы». Поляки не знают как от «бедных» и «несчастных» чеченцев отделаться, которые в свое время под такую же балалайку обосновались в Польше и занимаются грабежами и убийствами. Еще и грузин в Польше не хватало.
    Да их не только в Польшу не пускают, но и в США и вообще в ЕС... Даже в намордниках... Нахер они кому упали... Грузины так скоро в нацию изгоев превратятся - отовсюду гонимых и никуда не пускаемых дикарей...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта