::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: МИД России: Грузия готовит военную операцию в Абхазии 1
 

  • ЦитатаМИД России: Грузия готовит военную операцию в Абхазии

    В России опасаются, что в ближайшее время Грузия начнет военную операцию против Абхазии. Об этом заявил сегодня спецпредставитель МИД России по вопросам отношений со странами СНГ Валерий Кеняйкин.
    «На всякую незаконную военную деятельность есть ответ, мы не исключаем, что Грузия может начать военную операцию против Абхазии в самое ближайшее время, этого нельзя исключать», - сказал он.
    «Есть сведения о том, что там происходит передислокация грузинских войск», - сообщил Кеняйкин. // ИТАР-ТАСС

    http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsI...3&PageNum=0
    Вторая война становится реальностью.

    "В наших стратегических интересах после признания независимости Южной Осетии и Абхазии и вхождения их в состав России, дестабилизация обстановки на новой российско-грузинской границе. И горячие грузинские парни нам в этом помогут, они любят пострелять. Они будут устраивать различные провокации с перестрелками на границе, засылать в этот регион различных "партизан". Россия соответственно будет принимать адекватные меры, отвечая огнем на огонь, в том числе с участием артиллерии.

    Последуют взаимные жалобы Грузии и России друг на друга, в том числе и в Совбез ООН, приезд в этот регион многочисленных комиссий ООН и различных политиков. В результате все мировые СМИ ежедневно будут писать о горячей обстановке на российско-грузинской границе.

    И в такой обстановке ни о каком вступлении Грузии в НАТО не может быть и речи. Уж поверьте мне, никто и никогда воевать за Грузию с Россией не будет, даже горячие эстонские парни из НАТО. Да, если в этом регионе наступит стабилизация, то Грузию немедленно примут в НАТО. Но, если на российско-грузинской границе будут регулярно стрелять, то этого не произойдет никогда.

    А когда мировое сообщество устанет от бесконечных сообщений о перестрелках между российскими и грузинскими пограничниками, то на каких-нибудь переговорах между Россией и США президент США Джон Смит скажет президенту России Ивану Иванову: "Забери ты эту Грузию себе, а мне отдай это или это!"

    И начнется торг между президентами двух сверхдержав (опять же по секрету скажу только Вам - такой торг состоялся и две недели назад в Бухаресте, а в результате торга, и Украине, и Грузии сделали от ворот НАТО - поворот).

    И в результате этого торга Грузии опять окажется в сфере влияния России. Но в отличие от предыдущих 200 лет, когда русские видели в грузинах своих братьев, теперь отношение к грузинам будет несколько иное. Поскольку 20 лет отдельного проживания вполне хватило, чтобы разобраться, кто брат, а кто и "не брат ты мне!".

    http://v-alksnis.livejournal.com/9094.html...523590#t1523590


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта