::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Еврей - муслим: "халифат в Палестине" 1
 

  • АЛЛАХ ВЕЛИК,А МИЛОСТЬ ЕГО, БЕЗГРАНИЧНА.

    И???

    Цитата(Олегатор @ Apr 26 2008, 05:05 AM) И???
    Я не знаю Олегатор,тебе видней,ты же там живёш.

    Mashallah! Если человек стремится к познанию истинной веры, Аллаh откроет их сердца и поможет обрести эту веру.

    Цитата(Seifullf.7 @ Apr 26 2008, 04:07 AM) Он принял ислам под влиянием владельца гаража Валида Залума, который вел свой бизнес неподалеку от Кирият Арба. Два здравомыслящих человека часами спорили о том, какая из двух религий ближе к истине, рассказывает палестинец.

    "С самого начала я почувствовал в этом человеке нечто хорошее, несмотря на то, что не ожидал этого от поселенца из Кирият Арба", – говорит Залум. "Ситуация бросала мне вызов, и я сказал ему: "Либо ты обратишь меня в иудаизм, либо я приведу тебя в ислам". И после шести месяцев встреч и обсуждений именно он поменял свою религию", – добавляет палестинец.

    Махади же поясняет, что сделал свой выбор под влиянием доводов логики. "Я обнаружил, что в то время как в иудаизме есть много противоречий, ислам – это религия истины и мудрости, – говорит он. – Я принял новую веру, потому что искал правду, и сделал это исключительно по религиозным соображениям, а не по каким-либо еще". Я бы посоветовал автору этого поста, да и другим мусульманам, присутствующим на этом форуме взять себе в качестве примера владельца гаража из далекой Палестины по имени Валид Залум... Почитайте внимательно. Человек не оскорблял иноверца, который по идее вроде даже был его врагом, относился к нему с великим уважением (чего стоят одни слова "Либо ты обратишь меня в иудаизм, либо я приведу тебя в ислам") , вел с ним равноправный диалог и месяцами терпеливо доносил до собеседника свою позицию... И его труды, мудрость и терпение в деле распространения веры были вознаграждены Всевышним... А вы тут чем занимаетесь? Стоит кому-нибудь поинтересоваться, задать неудобный вопрос, засомневаться - тут же окрики, оскорбления, ответы типа ты не мусульманин - убирайся.. не суйся... смайлики с топорами, угрозы, брань... тот кафир... это женщина, с женщинами тоже не разговариваю и т.д. и т.п. И не удивительно, что даже у человека, изначально относящегося к нашей религии непредвзято и доброжелательно, может от таких разговоров возникнуть страх... Да такая борьба за Ислам хуже всякой антиисламской пропаганды... Я так думаю...


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта