::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Чего не хватает, робяты? 27
 

  • Цитата(Taiz @ May 23 2008, 09:43 PM) нет дорогой не нужна ни любовь твоя , ни жалость, не надо нас жалеть, чем сложнее испытание тем лучше результат.

    Что-то у вас в России одни сплошные испытания, а результата весьма плачевный, всё завтра да завтра ожидаете чуда. Так завтраками и живёте.

    Цитата(Taiz @ May 23 2008, 09:43 PM) Неужели трудно понять, что дело не а правителях, а влюдях, достойные выживут и их результаты превзойдут все ожидания. Ты думаешь мне жаль тех кто в бараках, нет, они сами выбрали такю жизнь и никакое правительство ее не изменит. Пора уже понять, что история идет на уровне одного человека , а не на уровне страны. Это я про хохлов дорогой, увидели врага в лице России, вы его плучите, предумаете , он исчезнет.

    Во, видишь! В Украине это уже давно поняли, что в России основная масса населения паталогически не желает вылезать из своих бараков. Поэтому, естественное желание украинцев жить по иным правилам вызывает у подовляющего большинства россиян стойкую негативную реакцию. В лице Украины создается некий вражеский образ, хотя украинцы в Россию нос свой не суют и не пытаються указывать как нужно хозяйничать в ваших бараках.


    Цитата(Taiz @ May 23 2008, 09:43 PM) А вот Сибиряки существуют, или меня по-твоему нет?

    Мои предки по отцу тоже несколько поколений живут в Сибири, но от этого быть украинцами они не перестали и помнят откуда род свой ведут.

    Цитата(Taiz @ May 23 2008, 09:43 PM) И мой от отец отказался от гона, который в твоей стране сейчас, а не от предков, не путай.

    Какого гона в нашей стране? Что ты называешь гоном? Гон это что было до этого. Гон - это извечные эксперименты над народом , которые отродясь осуществлялись в России, будь-то царской, будь-то красной или ещё какой. В результате чего сама Россия и "оплодотворённые" ею народы в начале 21 века очутились на уровне стран Африки, при этом имея коллосальные потенциалы, как в экономическом, природно-ресурсном, так и в человеческом плане. Маразм! Гон, это то, что вследствие этого твой отец не счатливо живёт у себя на Родине, а вынужден искать лучшей доли где-то в Сибири. И то что Украина пытается вылезти из этого дерьма, но уже без пресловутой "помощи" Росссии, ты называешь гоном? Или может быть в России уже работает прогрессивная социально-экономическая модель государства и народ живет ни вчем себе не отказывая? Так нет же! Всё то же, что и было раньше. Развал и брожение, умело маскируемое "рупорами Кремля" с помощью ортешнонтевешной пропаганды, под очередное "светлое будущее". Вы вновь живёте иллюзиями о добром царе, а за окном, как всегда, кучи мусора, бродяги да покосившиеся заборы. Вот это вот иесть гон.



     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта