::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: «План Кавказ» мнение русского "патриота" 1
 

  • Цитата(АМОН @ Apr 30 2008, 02:49 PM) «План Кавказ» - второе дно
    На ОРТ его так и представили: «серый кардинал Ичкерии». И действительно, это имя часто фигурировало во всяких там сообщениях, сводках событий.
    Ну что ж, серый так серый, ибо красные живут в Ватикане, а вот господин Абубакар обитает в спальном районе Стамбула, в пятиэтажной хрущобе минимального экономического класса. Когда он, стоя во дворе этой хибары рассказывал корреспонденту как он «жарил здесь с ними барбекю» мы просто плакали, представив компанию из БАБа, Дудаева и Абубакара, соображающих на троих в засраной котами песочнице и вынашивающих планы по отделению Кавказа. То есть житие этого господина Абубакара с головой выдает материальную ценность или обеспеченность того что он направлял, курировал: даже кристально честный человек, долгие годы сидевший на многомиллиардных потоках бабла должен жить как-то поприличнее.




    На самом деле вся эта «помощь Запада боевикам» - это чистой воды профанация. Фильм это подтвердил со всей наглядностью, хотя режиссер задумал и иное, как не задумывал же он бросить тень на Владимира Владимировича. В видеоряде демонстрировалось видео, как бы от мая 1999-го года, где позировали: Борис Абрамович Березовский, Радуев, Масхадов и прочие одиозные деятели чеченской войны. Через три месяца они нападут на Дагестан – о чем, собственно, и шло совещание и Березовский, как пояснял диктор, договаривался об этом, точнее заказывал нападение. Демон во плоти да и только, должен подумать зритель. Одно упустили создатели фильма - на момент данных событий господин Березовский – на пике политической власти, очень приближенное к главе ФСБ лицо - друг, советник. А кто был тогда главой ФСБ? А главой ФСБ был Владимир Владимирович Путин, начало раскрутки которого как-то странно так совпало с нападением чеченцев на Дагестан. Зачем туда полезли чеченцы Абубакар объяснил: БАБ обещал Радуеву самолеты для его авиакомпании. Но зачем было это нападение Березовскому? Что ему в том Дагестане понадобилось, когда на носу была предвыборная кампания, когда и так хлопот было невпроворот?
    Граммотный анализ "кина" , на "ари.ру , хоть и редко но всеже случается некоторое прозрение !


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта