::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Параллель государственного развития Ичкерии и России 12
 

  • QUOTE (Свой @ May 3 2008, 06:24 AM) Пехотинец "забыл" жаркие девяностые с беспределом грабежом и убийствами.А россия что то себя бандитами не называет и не бомбит саму себя.Так значит у нас бандиты и с руководителями нам "не повезло" а у вас законопослушные граждане и руководители у вас "ангелы"?! И у вас "ошибки" а у нас "преступления".
    Нет ,,Свой,, , ,,незабыл,, только маленькое дополнение , в России плохо худа но с беспределом боролись сажали, а ЧР (или вы будете отрицать) стала настоящим раем для всей сволоты. Натворил делолв и в ЧР. там тебя никакой прокурор не достанет. будешь уважаемым человеком.

    QUOTE (ИЧКЕРИЯ @ May 2 2008, 11:13 PM) QUOTE 'пехотинец'

    Ваша позиция понятна, но политика (по моему мнению) не приготовление кваса, тут надо иметь ясный план и волю к действию.И помнить что время отпущеное на шанс не бесконечно.
    Тоесть если у вас бандиты свирепствуют их надо кончать, сразу а не выходить к ним на стрелку и не спрашивать с мегкой улыбкой ,,....чего тебе надо,мой маленький бандит? .....,,
    Когда грабятся поезда, когда республика становиться отстойником для всякой сволочи , ибо из Чеьни выдачи нет, когда беспредел распростроняеться на соседей. Тут уж недо терпения , ждать никто не будет пока перебродит.
    С таким надо кончать, наваливаться всем весом.
    Другой вопрос как , если вы приведете пример первой компании я соглашусь, так неделаеться. Многие сегодняшнии проблемы свои корни имеют в той зиме.
    Вам просто неповезло с лидерами (по моему),они были неадекватны.
    И, это следует признать особености менталитета ,осложняющие создание государства.


    Политика есть самое грязное дело! (моё мнение).

    Согласен, что политика и квас, не имеют идентичности. Сам пример отражал, неуёмное желание и срок. И как результат, война!
    Народ Ичкерии, издревле вынашивает идею на самоопределение и суверинитет. Тому свидетельства имеются в истории Ичкерии.
    А насчёт воли, то тут ты лукавишь. Поясню. Какой Народ, знаешь ты из пост Советской территории, который так самоотвержено, оказывает сопротивление, внешним силам. Народ который, веками доказывает, что Свободу любит больше чем собственные жизни, семьйи, города и сёла! Что никакая чуждая воля, не смогла сломить, волю Народа Ичкерии к Свободе.

    Шанс говоришь, да ещё и отпушеный. Шанс бывает в азартных играх и прочих делах. Но никак в столь масштабном вопросе, как строительстве государства в лице народа!

    Одно это слово-"отпушеное" говорит о многом. Что борьба, справедливая со стороны Ичкерии. Раб не стремяшийся выйти из рабства, заслуживает двойного рабства. Наглядный пример: Фед.войска + Национал предатели = в двойном рабстве народ. И какое право имеет русский народ, отпускать другому народу, время на свободу. На свободу, данную одним лишь ВСЕВЫШНИМ???
    Ты раскрыл этим предложением-".И помнить что время отпущеное на шанс не бесконечно." что россия должна быть уничтожена и забыта. Имею виду, не русский народ и населяюшие её разные и многочисленые нации а именно систему как россия. Эту байку ИМПЕРИЯ (федерация), которое не способно обеспечить как собственный народ русских, так и добровольно вошедшие и покорёные народы. Эта система, которая несёт в себе лишь зло и горе, всем кто подвластен ей. Вот что имперская система, дала кроме вечных конфликтов и не обустроенности людей, не говоря уже об зашите прав и свободы индивида? НИЧЕГО. На мой век, две жестоких военных компаний, которые и по сей день, перемалывает людьей как зёрна на мельнице.


    Маленький бандит, говоришь? Лобазанов.Р.- напомню и тебе, кое что. За какой срок, военный получает звание подполковника рф войск или спец.служб, и тем более в чужой стране? Он был засланый казачок. Чётко выполнял инструкции куратора. А то что кончили его, то не один чеченец, не заплакал. В эти дни, он и подобные ему засланцы, имели больше сил и возможности, кончить руководителей правительства, да и любого простого человека. Имея на руках, огромные денежные средства и вооружение, он и подобные ему были опасны для Ичкерии. Когда был шанс получить внутренний конфликт.
    Вспоминай далее более. Как только правительство, сформировала "нац.гвардию" что произошло? Кончили его отряд, а он сам, дал дёру к хозяину, пёс смердячий сбежал. Что-бы явиться ещё более облагодетельствованый российской военшиной, в звании подполковника. Это говорит тебе хоть о чём-то? Или в россии, можно получить подобные звания так быстро и "бывшему врагу россии". Страно, однако!

    Когда грабяться поезда, говоришь? даа, это совсем смешно! У тебя просто нет реальной информации. Спроси сам себя, где это происходило и кем это творилось? Руководством правительства, Народом, Бандитами и Хулиганами, Военнизироваными отрядами или было что-то другое?

    А было всё предельно просто!

    ст. Гудермес. Я знаю лично, начальника ст.Гудермес. Составы приходили пустыми. Для начала этой афёры со стороны россии, дали разграбить пару вагонов, с различным ширпотребом, знешь кому? геройу россии и депутату гос.думы и на сегодняшний день мёртвому одному из них, братьям Ямадаевым! Ни один человек из мирного населения не имело доступ к составу без их разрешения. А группа Ямадаевых всегда, каким-то чудесным образом была отлично вооружена и имела конкретные денежные средства. Без прямой поддержки, Мин.обороны Ичкерии. Ямадаевы и выполняли эту инструкцию от своих кураторов. Кончить их, опять создать прецендент вроде Урус-Мартановского и Надтеречного ройона. А миф разгробления поездов на этой транзитной ветке, обощлась россии парой вогонов для местного населения. В дальнейшем порожняк шёл в республику. Запломбированые вагоны с воздухом. Кому было это выгодно а иначе и быть не может, кроме россии. Военшина получает ещё один повод, навалиться на гнездо бандитов а тогдашние фирмачи под крышами, товары без ндс и страховки. Множество товаров народного потребления, продовалось тогда по низким ценам, в Ставрополье, Краснодарском крае, Хасав-Юрте и в других регионах россии.

    Здесь опять вопрос, как смог идейный "Ичкериец" стать героем и командиром спец.батальоном "Восток" на базе ГРУ..? за столь короткий срок, "якобы" амнистии? СМЕШНО, разумееться..

    Об новогдней военной компании, могу говорить долго и заунывно, был участником сего движения. С утра 1-января 1995 года. Но об этом лучше не буду вспоминать. Для сравнения, можешь пойти самый убогий забойник на мясо комбинате и насладиться этим зрелишем. Хотя это тоже не то.
    2 часа и два полка воздушных-десантников, когда ни будь да закончаться у россии.


    Эхх, товаришь не мой!

    Кому не повезло с лидерами? Чего им не доставало, ума, дипломатии, дальновидности в политике и руководстве, мужества, самоотвержаности,.. Чего?

    Если проводить эту параллель, между лидерами, то не лукавь опять таки, Б.Ельцин и Д. Дудаев не нуждаються в коментариях. Бюрократ больной алкоголик и Ястреб свободы!

    Минталитет наш и не довал возможности, для братоубийства.

    Пока россия, не начала создовать таких как Гантемирова, Лобазанова, Хазбулатова,(непомню другого засланца, бывшего участкового с Абхазии, помоему), Какиевых, Ямадаевых, Кадыровых, и многих рядовых пособников и инструкторов спец.служб россии.

    Дудаев до последнего добивался встречи с Ельциным, дабы недопустить войну! На последней встрече перед войной, он изъявлял это желание в Ингушетии.

    Назови любую другую проблему в Ичкерии и в этой проблеме будет засвечен или ещё живой или сдохший герой россии национал предатель, чудом за короткий срок после "амнистии" ставшим высшим офицером и героем россии, ну не сказка-ли?!. Зачем другие заканчивают военные академии и терпять кочевую жизнь из части в часть, дабы дослужить на старости лет до мойра в лучшем случае......Парадокс!
    Приехал в Ичкерию, ущёл в горы, побыл там с годика два три и бегом сдаваться, вот и получил, звезду героя и чин высокий.)))))

    Если будешь отвечать, то не используй инфу с агиток военшины россии. А конкретные ситуации и действия, коих знаешь сам, побывав в Ичкерии.
    Как говориться ведь изнутри виднее лучше, чем бабка нашептала!

    P.S: Когда медьведь, собираеться съесть медвежонка, то он валяеет его в грязи до тех пор, пока станет не узнаваем им даже и по запаху!

    Ну вам могу посоветовать тоже самое ,неиспользовать Удговсуие штампы ))) на меня не действует))
    1)Ненадо говорить за НАРОД, единствено чего он хочет это МИРА, весь остольной бред о ,,особой свободолюбивости,, оставте ителигетам типа Бонер с Ковалевым. И вспомните свою же историю как здорово и быстро перешел на сторону войск империи (Я говорю о падении Шамиля). Ваш народ такойже как и все на этой планете не хуже и не лучше.
    2)Непередергивайте , я нигде неговорил о ,,праве русского народа что то кому то отпускать,,))) То что шанс был и им глупо воспользовались это факт, вкачестве примера привиду Татарстан. Еслибы господа Дудаев и Ко были умнее то , возможно сейчас шли переговоры о выходе. Но они оказались..... нескажу кем, и кинули свой народ в войну.
    3) Когда вы рассуждаете, с горящими глазами о империи , то вы говорите о том что непонимаетею Империя это мир, в империи нет ,,не элина не иудея,,. И , предположим, РФ исчезнет то крови польеться в 100 в 200 больше.
    Да и РФ не империя, а ,,либеральный проэкт,,)).
    4) Когда вы так обличаете Лабазанова и его кодлу, вопрос а кто его поднял? спецслужбы РФ, нет ,генерал покойник это сделал. Кто открыл двери тюрем? Кто вооружал их за подпись в общей тетради о вступленнии в гвардию? Тоже спецслужбы?
    Ваши обвинения в том что бывших принимают нас лужбу - марализаторство и фарисейство. Если это сохронит жизнь солдат и мирных жителей это должно быть сделано.
    5) Насчет гобежей поездов, нелукавьте раненых милиционеров (из груп сопровождения пояздов) тоже небыло?
    А то что награбленое потом продовалось в приграничных раенах, в это верю))


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта