::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Закавказская Федерация 2
 

  • хватит преследовать меня ара, хочешь чтоб грузины закрыли границу с нами? и что думаешь мы после этого вам земли отдадим? нэт!

    какие земли армянин? причем тут земли? я просто предложил удушит Армению.Всеравно скоро россия даже если захочет,а она уж точно не захочет,но даже если,то всеравно не сможет помочь вам а рядом Иран с которым по словам ваших же вы с каждым днем все больше и больше сливаетесь в единое государство.Почему бы нам не пользоватся шансом и не задушит Армению и поделить?

    Цитата(Kelbecer @ May 25 2008, 11:26 PM) какие земли армянин? причем тут земли? я просто предложил удушит Армению.Всеравно скоро россия даже если захочет,а она уж точно не захочет,но даже если,то всеравно не сможет помочь вам а рядом Иран с которым по словам ваших же вы с каждым днем все больше и больше сливаетесь в единое государство.Почему бы нам не пользоватся шансом и не задушит Армению и поделить?


    Кишка тонка!

    не зли людей, а то в серъез подумают о закрытии границ.

    Идея хорошая, но нереальная. Азербайджанцы никогда не согласятся содержать менее благополучные Грузию и Армению на свои нефтедоллары, а грузины и армяне никогда не объединяться в государство, где азербайджанцы будут абсолютным большинством населения.

    Но Армения серъезно заинтересовано в этом.Такие идеи-Южно Кавказский союз,интеграции и все такое,полезны кому угодно только не Азербайджану а выгодно болше всего Армении.Таким образом Армения пытается спастись,ведь это страна созданное русскими исключительно в цельях пользоватся им против Тюрко-Мусульманского населения,уже превратилось во врага всего региона из-за того что в самые важные моменты всегда оставалось и остается на стороне врага всего региона и из-за этого,как всегда,армяне превратились в предателей на глазах осталных жителей.Армения это уже начало понимать и знает что со временем ей придется еще хуже,учитывая что Империя даже не позаботилось об открытии коридора через Осетию в направлении Джавахетии,т.е. кинули армян а тем временем через несколько лет Грузия а затем и Азербайджан войдут в НАТО,так что хочет империя или не хочет,но империи придется оставить Армению в полном одиночестве.Империи не нужны проблемы с НАТО.Империя проиграло очередной раунд,а щас пытается подготовится на новый раунд-в Тюркистане.Некоторое время назад уже стало ясно что Казахстан направит свой нефть через Баку-Тбилиси-Джейхан...Так что империи щас не до армении.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта