::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Интервью: В гостях у дяди Жени
 

  • altКиев...рахат-лукум! — так охарактеризовал свое отношение к украинской столице московский гость Евгений Маргулис. Случилось это, как и было обещано, 30 июля в Crystal Hall'е, правда, с задержкой начала концерта на час. Любителей творчества музыканта, который сотрудничал с легендарной Машиной Времени и Воскресением, создал свои проекты Наутилус и Шанхай, собрался полный зал. При этом публика была совершенно разная — тут и гламурные дивы на шпильках, и юнцы в полосатых майках, и господа при костюмах, несмотря на жару, и... да кого там только не было! В течение часа ожидания в необычном космическом интерьере Crystal Hall'а гости баловали себя прохладительными и горячительными напитками.

    И вот, наконец, на сцену вышел собственной персоной Евгений Маргулис в окружении своих музыкантов: Михаил Клягин (гитара), Михаил Владимиров (губная гармоника), Евгений Лепендин (ударные). «Здравствуйте, мои дорогие, любимые!» — начал он задушевный разговор. Представленная им сольная программа «Лучше всех играет блюз» состояла, ясное дело, из блюзовых композиций разных лет и «разных периодов жизни», по словам Евгения Шулимовича. Прозвучали «40 лет», «Ну и дела», «Таня — дура!», «Соль мажор», «Старые песни», «Когда ты уйдешь», «Давным-давно», «Мой друг», «Земляничные поляны», и конечно, шикарный «Шанхай-блюз». Михаил Клягин на гитаре виртуозно исполнил свою инструментальную композицию «Шанхай-буги». В продолжение непринужденной беседы Маргулис рассказал, что мама его была из Киева и, будучи преподавателем языка и литературы, услышав, какие он использует рифмы, «сошла бы с ума». Тут же прозвучала песенка «Мериджейнимэриэнн» с рифмой «до утра — па-ру-ра». В подтверждение свох киевских корней Маргулис, к удовольствию публики, перевел начало песни «Я пришел к тебе с приветом» на украинский язык. Вообще Евгений Шулимович много общался со зрительным залом, в частности, с юмором рассказал о песенке с загадочным названием «Трава» — о том, как хотел ее переименовать, но передумал, увидев плакаты «План Путина — план России».

    Зрители очень активно реагировали на шутки, с удовольствием пели вокализы по очереди с Евгением, по-домашнему называли его «дядя Женя» и отпускать со сцены не хотели. «Отпустите меня домой, иностранцы» — смеясь, попросил Маргулис. На бис исполнил «Письма» и «Последнюю».

    Полтора часа, проведенные в обществе дяди Жени, запомнились как уютный семейный праздник с хорошей музыкой и общительными хозяевами.


     

     

    Если вы хотите сделать так, чтобы дети на детской площадке всегда чувствовали себя хорошо и могли найти себе отличное занятие, то вам нужны качественные детские площадки. Все это и многое другое вы сможете найти на нашем сайте и заказать с доставкой, так что мы ждем вас у нас! Все элементы детских площадок изготовлены из самых надежных материалов и вы сможете быть спокойны за безопасность и здоровье детей, которые будут там играть!


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта