::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Казаки и Белое движение. 5
 

  • В арабских странах это называют течением вахабия.Но никто им не давал право так называть мусульман.И то что ты говоришь что такое течение есть я отношу к твоему невежеству.Я считаю что такого течения не существует и поэтому назвал деятельность таких "людей" как схаут схаутистами.Все сказано аналогично.Если не существует схаутистов то не существует и вахабитов.НЕ НАЗЫВАЮТ ЛЮДИ СЕБЯ ТАКИМ ИМЕНЕМ НЕ НАЗЫВАЮТ.А кто назвался так он или действительно сумашедший или явный провокатор.

    Апрель ты опять лжешь.Кто это не ответил на вопросы.Статью так называемого алима сам торграф опроверг приведя только сведения которые он знает.Кто это некорректно ведет дискуссию?Тот кто отвечает на провокационые оскорбительные вопросики?Это что за дискуссия когда не видят ответов по существу?И правильно сделали вывод и правильно ему отвечали.Он не достоин даже ответа а ему отвечали достойные люди.А темы о схаутизме имеют право на существование пока существует тема о вахабизме.Черта которую ты и тебе подобный твой друг проявляете здесь и есть черта лицемеров.

    война красных и белых думаю по казачеству прошлась очень суровой волной. Волной братоубийсвеного противостояния. Хотел бы все это обсудить. Так как имею предков которые непосредсвтенно воевали офицерами в Добровольческой армии. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу событий тех лет. Остался ли после всех лет СССР тот слой казачества или его уже нет? Наврено только те кто за красных воевал остался?

    Цитата(Sхauat @ May 3 2008, 03:35 PM) война красных и белых думаю по казачеству прошлась очень суровой волной. Волной братоубийсвеного противостояния. Хотел бы все это обсудить. Так как имею предков которые непосредсвтенно воевали офицерами в Добровольческой армии. Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу событий тех лет. Остался ли после всех лет СССР тот слой казачества или его уже нет? Наврено только те кто за красных воевал остался?


    Весьма интерессная тема. Будет очень интерессно, узнать мнения казаков данного форума. Нужно было акцентировать вопрос темы, каким казакам они себя относят. К белым или красным казакам. И вообще кто такие тогда, русские или казаки? Или это две разные национальности. Традициями, бытом, самосознанием, религией и тд.тп.

    Свою точку зрения по теме, выскажу потом. После слов Хорунжия и пехотинца и др!

    Весьма занятная будет тема.....


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта