::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Странные изобретения 1
 

  • Средство для отпугивания подростков



    Говард Степлтон несколько лет назад изобрел специальное устройство, отпугивающее подростков от магазинных витрин, как комаров от туристов. Принцип работы электромеханического прибора прост: он издает высокочастотный звук, который различают только подростки, в то время как взрослым он не слышен. Устройство под названием "Mosquito" («Комар») помогает владельцам магазинов и гипермаркетов избегать проблем, которые часто появляются, как только в одном месте собираются несколько агрессивно или хулигански настроенных тинэйджеров (битье стекол, мелкое воровство или хулиганство). Как написано в инструкции к «противоподростковому фумитоксу», « устройство является самым эффективным инструментов в борьбе с антисоциальным и агрессивным поведением».

    Собрав неплохие дивиденды с владельцев торговых центров и небольших магазинчиков, обрадованных полезным изобретением, Степлтон обратился к другому, не менее перспективному рынку сбыта - подросткам! Используя ту же технологию, что и в знаменитом «Комаре», Говард создал ряд ринг тонов (звонков для мобильных телефонов), которые прекрасно слышат школьники, но совершенно не слышат учителя, что помогает подросткам с легкостью обойти запрет на использованием мобильных телефонов в стенах школ.

    Покойные супруги Джордж и Шарлота Блонски из Нью-Йорка придумали устройство для родовспоможения, основанное на действии центрифуги - роженицу следовало расположить и закрепить ремнями на круглом столе, который затем будет вращаться на больших скоростях вокруг своей оси.



    В приложении к патенту Блонски объясняют необходимость немедленного внедрения своего изобретения в массы следующим образом: «Женщины рабочего класса обладают всеми необходимыми данными для быстрых и безболезненных родов - развитой мускулатурой пресса и крепким здоровьем. Что касается женщин из высшего общества, обладающих крайне деликатным здоровьем и хрупким телосложением, то им для произведения на свет потомства требуются все доступные средства. Предлагаемое устройство призвано помогать женщинам в процессе родов посредством создания направленной и хорошо контролируемой центробежной силы, которая, взаимодействуя со схватками, приведет к безболезненным и легким родам».

    Остальную часть патента (на 8 страницах) занимает детальное описание процесса сборки прибора, конструкция которого состоит из 125 различных деталей, включая болты, гайки, тормоз(!), массивное основание, мотор с несколькими скоростями, колеса-ролики, крепежи для растяжек, фиксаторы для бедер и таза и зажимы для подушки.




     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта