::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Правда о Кавказе ! 33
 

  • Джорджия, я с тобой спорить не буду, но поверят ли тебе тот дядечка с отрезанным носом из Сухума, или паренёк из Гагры у которого нет ступни, который старше тебя на 3 года. Ты была в Абхазии после войны? Мнение у всех, с кем я общался одно: грузин - предатель. Пишешь родину потеряла из-за таких, как я? А я деда своего не могу найти, который жил в Сухуме до войны. Из-за кого интересно, не из-за таких ли типа белых и пушистых,как... Хотел уже тебя вписать, да ты тут непричём, салага ты ещё совсем, чтоб тебе предъявлять что-то. "Вчера грузин с тобой за столом сидел, тост за тебя поднимал, а сегодня тебе на спину плюёт. А завтра тебе прикладом в лицо бить будет." Это мне в Абхазии сказали. Как ты думаешь, это российская пропаганда, или из личного опыта людей прошедших войну?

    Цитата(Sхauat @ Oct 5 2008, 07:34 PM) Setwale_Charm ну это разные понятия. Его течение саляфитско -ваххабитское. Является по отношению к допустим ко мне агрессивно-фанатичным. Это не значит что я не могу воевать или только мир у меня в голове. Но я не допускаю переходить рамки. А эти рамки гласят что я не использую оружие пока на меня не напали. Я не взрываю что то что бы кому то что то доказать. Мне для этого хватает силы убеждения. Леснику не хватает даже терпения что то объяснять и свою не способность убедить они переносят на идеологию. Придумывая на пустом месте обоснования для убийства мусульман которые не похожи на них и обоснования для убийства всех остальных. Да если честно так посмотреть в них явно виден след органов которые их курируют. Я не могу поверить что такие разветвленные организации существуют получают деньги вне досягаемости органов. Думаю что они в определенном роде служат гарантом отсутствия консолидации обществ.
    Посмотри Маргрет специально разделили субъекты на Кавказе так что бы в одной республике жили разные народы и во взаимной войне ослабляли друг друга. А тут уже в религиозном плане. Ведь ислам это мощное консолидирующее явление еще со времен Кавказской войны. Все просто создают секту она агрессивна она начинает подавлять других мусульман, в итоге мы бросаем силы на то что бы забить этот бред, а на то что бы как то отстаивать свои интересы нет уже сил. Тут уже ты вынужден или идти и против саляфитов и против власти или с кем то договариваться. Молот и наковальня.
    А если учесть, что текст Корана допускает около ста вариантов толкования, то секты можно хоть каждый день плодить, кому какие будут выгоднее.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта