::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Почему закрыли тему ? Тут армяне хозяева или тряпки ? 4
 

  • Цитата(G.A.M.E. @ May 9 2008, 02:13 AM) Ара хайер вам че хочется здесь только поругаться?поарать друг на друга вылиь тонну грязи друг на друга да?этого вы хотите или что?неужели нельзя просто спокойно культурно разговаривать,показывать друг другу факты?нет блин вам обязательно надо все испортить чтобы тему пришлось закрывать и кидать % а потом говорите вот у нас хреновый модер и незнаю что еще .кто лично недоволен моим модерированием?

    Гейм, что за выражение "ара хайер"? Очень интересно, где вы получили образование и говорите ли на армянском языке? Правда, там ничего оскрбительного нет, но является явным признаком незнания армянского языка. Объясняю: первое слово уличный жаргон, которое распространяется благодаря усилиям наших оппонентов, а второе - результат незнания армянского языка. В слове самоназвании "hай", hАйастан, как и в именах hОвhанес, Зоhраб, Гоhар и др. при произношении буква "h" еле слышно и при письме на кирилице эта буква простот игнарируется. Пишется Айастани Анрапетутюн (Респуюлика Армения), а не Хайастани Ханрапетутюн, Ованес Туманчн (класик прмянской литератури), а не Ховханес, Григор Зораб (писатель, член турецкого парламента, один из первых жертв геноцида), а не Зохраб, Гоар Гаспарян (народная артистка СССР), а не Гохар. Это к слову.

    А сейчас вопрос: Почему закрыли теиму? За то, что кто-то посмел наших соседей называть кавказскими туркам и этим обидел нежные националные чувства Aster-а и он взорвался?

    Вот его реакция:

    "Я тебе не турок *****!!!
    Гейм,ты почему не удаляешь высказывания этой шавки?!!!"

    А его взбесил следующее посление Разгрома:

    "Думаю закавказкие турки не будут против. Именно поэтому лучше не закрывать. Офф топ надо переносить или вырезать."

    А что здес обидного? Если он себе турком не считает, это его дело. Его соплеменник Kelbecer турок, даже супертурок. Он в пункте "национальность" отметил, что он турок, а на мои ссылки на азербайджанские СМИ ответил:

    "дай.аз один из радикальных ультранационалисттических ресурсов бакинских армян.
    остальные же русскоязычные газеты которые к нам никакого отношения не имеют,они принадлежат русскоязычным. нужны Туркские сайты."

    Турком себе считает большинство его соплеменникоа и пусть они между собой разберутся кто из них турок, а кто нет. Каждому азербайджанцу индивидуальный подход -для нас роскош.

    Какая была ругань вместо звездочек, Гейм, и почему вы не подняли рейтинг Aster-а сразу на 40%, за ругань и за "шавки"? Что за леберализм, Гейм? Почему "07" может добавить мне рейтинг за то, что провакатора Kelbecer-а назвал "дешовым провокатором, а вы цацкаетесь с его соплеменникаи? Почему он не только пропускает провокационные темы, но еще подтакивает провокаторам и сам создает такие же темы, хамит кого попало, а вы за истерики Aster закрыли тему?

    Кто платит за музыку, кто командует в этом форуме и что творится здес? Я просто не знаю кому обратиться за раяснении. Обратился к Зорабу, а он не ответил. Это примите как открытое письмо админу.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта