::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Митинг: нет милицейскому беспределу! 4
 

  • Дичато

    ЦитатаЯ предлагаю милиции соблюдать для начала закон. Но,конечно,в первую очередь ,митинг адресован власти,потому что по ее отмашке или с ее благословения и поощрения происходит беспредел. 10-15 лет назад такого не было.

    Вы знаете, извините за фамильярность, тем более выпостоянно указывает, что вы старше, но мне кажется вы понятия не имеете что было 10-15 лет назад в этой сфере .... Я тоже не знаю так как школу окончил тока в 1996 г. хотч по жизни по начала и избрал соответствующую стезю ..Но те ктот тагда работали, особливов органах вспоминают те времена с определенной ностальгией, так как тогда такой беспредел творился , что многиим и не снилось .... Нынешняя Ингушетия с ее беспредельной милицией, это приблизительно Москва 10-15 лет назад .... Вот тогда в самом деле был беспредел ... прийти на рынок и уложить всех торговцев лицом в грязь .. а потом пройти и сказать типа: Уматывайте к себе домой,вам здесь не место, это в порядке вещей ...и комерсантов и бизнессменов крутили по полной ..с бандюганами вообще не церемонились .... так что щас все более менее входит в нормальное русло .. что касается милицейского беспредела, то это в целом показатель слабости власти, а ни какого ее злого умысла, так в условиях когда власть не может бороться с преступностью нормальными методами она начинает использовать противозаконые с одной стороны, а с другой стороны к тому не может совладать с собственными представителями в погонах которые допускают беспредельные вещи ....
    Дичато

    ЦитатаИ у меня,как у законопослушного налогоплательщика,возникает вопрос: на что идут мои налоги,зачем мне такая власть,которая не защищает меня при помощи правоохранительных органов,а защищает власть от меня ,а еще чаще нападает на меня при помощи этих самых органов для того чтобы собрать дань или отобрать у меня собственность.

    Извините, но как тот ваши слова звучат очень уж шаблонно ... вас не смогли милиционеры в трудную минуту защитить от преступников ??? на вас напал патруль ППС в темном переулке??? вы стали жертвой рейдерского захвата который лишил вас собственности???


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта