::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: В Москве обсудят историю Кавказской Албании и лезгинских народов 15
 

  • Разгром, прочти внимательно Абубакра и поймёшь почему распалась Кавказская Албания. Наши отношения похожи на русско-украинские: общего немало, но кошка пробежала.

    Абубакр, приведи упомянутые тобой чеченские и аварские ссылки о вашей великой армии в составе Кавказской Албании. Упоминание о таваспарах того периода известны только от армянского историка Егише и в Истории Армении Фавстоса Бузанда в связи с походом мазкутского царя Санесана против армянского царя Хосрова. http://hamov-hotov.narod.ru/history/buzand1.html
    По поводу уменьшения вашей численности. Тебе как мусульманину должно быть известно, что на всё воля Аллаха. Всевышний каждому даёт по заслугам, и не стоит сетовать на обстоятельства.


    Цитата(Абубакр @ May 21 2008, 07:07 PM) Цитата(Logos @ May 19 2008, 09:36 PM) Цитата(Абубакр @ May 19 2008, 09:40 PM) Разгром,вот и я о том же,что где-то,на каком-то итапе истории Табасаранцы могли бы с кем то объединиться,с любым из 26 племен,но сейчас это не возможно!!!!!!!!!!!!! Но в принципе есть вариант,если лезгины,агульцы и т.д. согласны отказаться от своей нации,корней,языка,стать табасаранцами,то праблем нет,давайте объединяться!!!!!!! "Глубоко понимая вопрос"
    А зачем отказыватся от своего происхождения в пользу другого,почемубы не взять нейтральное Албаны,ни лезгинам ни табасаранцам не обидно,кстати как грузины,ведь такого этноса как я понимаю не существует.

    Сейчас это не реально,а в будущем тем паче!!! Возьми историю Табасаранцев,Чеченские источники гласят что у Табасаранцев крупные силы они выделяют 60 тыс.бойцов,в другие годы Аварские источники гласят что Табасаранцы для войн выделяют 40 тыс.бойцов.Даже о ста тыс.бойцов О чем это говорит? о том что из всех Албанских племен Табасаранцы выделяли самые крупные силы,для тех или иных войн.Это какоя численность должна быть чтобы выделять такие силы?Вопрос лично тебе,сколько сможет Армения выделить бойцов,ну например для Грузин?Или для НАТОвского альянса,Древние источники говорят в том числе и Армянские,что мы воевали с Римом,с Персией кстати на стороне Армян,с Россией.В конечном итоге довоевались,что осталось несколько десятков тысяч человек.В итоге Табасаранцы сошли со сцены залечивая раны,ни где не оставив своих приставителей,ровным счетом ничего,еще чуть-чуть и можно было-бы забыть об этом народе навсегда,тем более что соседи все это время продвигали свои идеи.Но Аллаху было угодно другое,и вот более или менее оклемавшись и ознакомившись идеями соседей,мы пришли мягко говоря в негодование,а ты говоришь об объядинении,вообщем никогда и не под каким названием это не возможно.И я думаю что чем настойчивей они будут продвигать свои идеи,тем больше будут ухудшаться Табасарано-Лезгинские отнашения.

    У тебя в голове все время одно желание ухудшить отношение с лезгинами ну ну ,,,


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта