::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: В Москве обсудят историю Кавказской Албании и лезгинских народов 17
 

  • А Разгром читая это радуется
    табасранец с лезгином сцепился армяну радость

    И не табасранец, а табасаранец. В данном случае. явно не грамматическая ошибка, а преднамеренное искажение

    И что там на обсудили ?

    Цитата(Apagain @ May 23 2008, 03:58 PM) Цитата(Apagain @ May 23 2008, 02:56 PM) Цитата(Эльхан @ May 22 2008, 12:12 PM) А Разгром читая это радуется
    табасранец с лезгином сцепился армяну радость



    И не табасранец, а табасаранец. В данном случае. явно не грамматическая ошибка, а преднамеренное искажение

    Не успел прочесть что шарвили написал,но в любом случае думаю что ничего интересного.Да и ругаться после пятничный хутбы особенно желания нет,да и думаю что я все сказал,умный поймет,а .....у не объяснишь.

    Цитата(Абубакр @ May 23 2008, 07:40 PM) Не успел прочесть что шарвили написал,но в любом случае думаю что ничего интересного.Да и ругаться после пятничный хутбы особенно желания нет,да и думаю что я все сказал,умный поймет,а .....у не объяснишь.

    Сегодняшняя хутба как раз относится к тебе, стоит задуматься, а не обвинять людей, не зная кто они и что имеют ввиду.

    Ты это о чем?

    Цитата(Абубакр @ May 23 2008, 08:35 PM) Ты это о чем?

    о твоих явных и скрытых оскорблениях и хутбе, которая была вчера в мечети Абубакра

    Тебе известно про явное и скрытое?

    Статья старая но интересная:
    ЦитатаКремль принялся за расчленение Азербайджана
    Руководство России прибегает к новым уловкам в деле искусственного расчленения государственной территории стран Южного Кавказа. Вслед за абхазским, аджарским и осетинским сепаратизмом в Грузии, разжигается национальное самосознание лезгинов, проживающих в Азербайджане, сообщает Наша Абхазия.

    Руководство России прибегает к новым уловкам в деле искусственного расчленения государственной территории стран Южного Кавказа. Вслед за абхазским, аджарским и осетинским сепаратизмом в Грузии, разжигается национальное самосознание лезгинов, проживающих в Азербайджане, сообщает Наша Абхазия.

    14-15 мая Академия государственной службы при президенте РФ проведет в Москве научный симпозиум на тему: «Кавказская Албания и лезгинский народ: историко-культурное наследие и современность». Мероприятие проводится по инициативе Федеральной лезгинской национально-культурной автономии, министерства регионального развития России, МИД и Госдумы РФ. На симпозиум приглашены специалисты институтов востоковедения, общей истории, этнологии и антропологии, философии, языкознания Российской академии наук.

    Обсуждения пройдут по двум темам: «Кавказская Албания и ее историко-культурное наследие» и «Роль исторических архетипов в современном развитии лезгинского народа: традиции, проблемы и перспективы».

    «Конечно же, говоря о лезгинах Кавказской Албании, подразумевается не Дагестан, а Азербайджан. При этом на симпозиум его представители не приглашены», - отмечает издание.

    Как видно, Россия, приглашая на проводимое на государственном уровне мероприятие лезгин, которые не имеют никакого отношения к Кавказской Албании, стремится обострить межнациональные отношения на севере Азербайджана.

    Делается попытка приписать историю, культурное наследие, фольклор, памятники Кавказской Албании лезгинам. Таким образом, у лезгин формируется мнение о том, что им принадлежало большое государство на территории Азербайджана. Тем самым, лезгинам посылается сигнал о том, что они должны вернуть землю, «принадлежащую им по историческому праву».

    Похоже, Россия, проводящая в последнее время политику признания сепаратистских режимов с целью сохранения Южного Кавказа в сфере своего влияния, запустила в действие план по захвату всего региона. В Абхазии сосредоточены 3 тысячи военных, бронетехника и тяжелая артиллерия. Фактически Россия находится в состоянии войны с Грузией. Разыгрывание же «лезгинской карты» свидетельствует о том, что подобная угроза не обошла и Азербайджан.

    Если раньше Россия опасалась того, что разжигание лезгинского сепаратизма в Азербайджане может вернуться бумерангом и перекинуться на Дагестан, то теперь организация симпозиума на уровне Госдумы, МИД РФ свидетельствует о планах Кремля разжечь сепаратизм в регионах Азербайджана, где проживает лезгинское население и установить с сепаратистами официальные связи.

    Напомним, что в Интернете появились данные о том, как Москва и Сухуми планируют отвоевать у Грузии верхнюю часть Кодорского ущелья и даже захватить Кутаиси.

    В военной операции будут принимать участие абхазские подразделения, российские кадровые военные части, отряды чеченских коллаборационистов и провокаторов (кадыровцев и какиевцев), а также некие формирования, которые будут представлены, как «добровольцы с Северного Кавказа», в том числе т.н. казаки.

    Москва планирует задействовать авиацию, флот, артиллерию, танковые части.

    По плану абхазские и российские отряды начнут физическое и психологическое давление на жителей Гальского района Абхазии. Планируется убить несколько грузинских семей с демонстративной жестокостью.
    www.rupor.info

    Источник: http://zakyiv.com.ua/kms_news+stat+cat_id-...nums-42766.html


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта