::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Имам, изгоняющий джиннов 8
 

  • Цитата(Шариков Полиграф @ Feb 6 2011, 04:38 AM) Убили милиционеров. Я не живу на Кавказе и поэтому просто не понимаю, как это можно оправдать, убивают невинных людей. И я всё время читаю об исламе. Многие люди говорят, что ислам и терроризм это несовместимые вещи, премьер-министр Турции сказал, что террористы это не мусульмане, Иран конфликт на Северном Кавказе тоже не считает религиозным, если не ошибаюсь, но вижу, что слова мало помогают делу. Я боюсь ошибиться, но мне кажется, Аслан Амербиевич Ципинов понял опасность ислама, он попытался его остановить - спасти вас и погиб. Но здесь ситуация сложнее, так как чеченские боевики находят убежище в США - Израиле, Европе, издают там книги, то становится ясно, кому выгодна резня на Кавказе. Нужно разорвать связи России с Сирией и Ираном, читал, что арабы уже предали Палестину. И благодаря лесным бандитам так и будет. Что ж, пусть религиозные деятели Израиля чертят границу в Палестине согласно торе. Даже те, кто сочувствует палестинцам и ощущает несправедливость в отношении их, отвернутся от мусульман - от бесконечного потока крови невинных. А ведь в доисламский период Ближний Восток был центром цивилизации. Но я уже устал это повторять. Слагайте легенды о том времени, о ваших очень образованных предках - и прекрасных строителях, которые куда-то ушли, а на самом деле ислам вас усыпил и превратил в зверей. Иран, Сирия, Палестина... будут требовать справедливости, действительно справедливости, но ужас перед исламом - идеей добра без доброты - непостижимой безумной жестокостью - непрерывным от начала потоком крови невинных отвратят от вас всех. Имам не изгоняет джинов, он их слуга.
    Очень много мешанины и пафоса...
    Вы действительно считаете, что не можете понять, как оправдать убийство невинных людей, именно потому что вы не живёте на Кавказе?
    Аслан Амербиевич Ципинов понял опасность не Ислама, а фундаментализма, радикализма, называйте как хотите....
    Ближний Восток был центром цивилизации не только в доисламский период, но и в дохристианский - цивилизации тогда локальные были. В исламский период Ближний Восток тоже не загнивал...
    Прогнозы о судьбе Палестины весьма спорные...
    Легенды слагать не надо - это история, предки не уходили - скорее их истребляли или выдавливали за пределы.
    Чтоб лечить болезнь - надо ставить правильный диагноз. Броться надо с экстремизмом и причинами его вызывающими, в том числе и на идеологическом фронте, в особенности прибегая к исламу, вместо того, чтобы испытывать перед ним ужас.
    Имамы - это священнослужители, а не слуги дьявола, они тоже погибают от рук экстремистов.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта