::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: посягательство на церковь святой Норашен 88
 

  • Цитата(Yautg @ Dec 1 2008, 02:07 AM) У моего знакомого кисловодского армянина, грузины в абхазии деда в колодец збросили, из за того что отказался воевать за грузин.
    колодец в абхазии? насколько я хорошо знаю природу абхазии колодцы в субтропической среде совершенно не нужны. сельская зона абхазии усеяна чистыми реками. там родники чуть ли не на каждом шагу. может я ошибаюсь? впрочем это такая мелочь. поменяй "колодец" на "пропасть". всего то. главное что грузины зверьё в любом случае. даже немощного старика (или это был все таки моложавый дедуля?) хотели заставить служить в своих воисках в коих оказывается ощущалась острая нехватка человеческих ресурсов

    Армянская церковь Норашен никак не дает покоя грузинским деятелям

    Лидер грузинской партии «Картули даси», парламентарий Джонди Багатурия обвиняет министра по охране окружающей среды и природных ресурсов Гогу Хачидзе и госминистра по вопросам диаспоры Юлона Гагошидзе во взломе дверей церкви Норашен, сообщает грузинское агентство «Кавказ-пресс». Как заявил Багатурия на пресс-конференции 9 декабря, «во время визита в Грузию в середине декабря армянского премьера Тиграна Саркисяна, находящиеся в нетрезвом состоянии министры в его угоду взломали двери спорной церкви и впустили туда армянскую паству».



    По его словам, это является уголовно наказуемым преступлением. «Оба министра будут подвергнуты импичменту за это деяние», - отметил Багатурия. Кроме этого, Багатурия намерен 12 января обратится в генеральную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело по данному факту. Лидер «Картули даси» также отметил, что он владеет данной информацией уже давно, но до сих пор занимался сбором доказательств. Монашка Нино, которая по словам Багатурия, была непосредственным свидетелем произошедшего факта, в беседе с журналистами заявила, что в тот день к церкви подъехал правительственный эксперт, который возглавлял находящийся на тот момент с визитом в Грузии премьер-министр Армении Тигран Саркисян. Его сопровождали грузинские министры. «Неожиданно они начали взламывать дверь церкви», - заявила монашка. По ее словам, к этому времени перед церковью находились множество людей и она затрудняется сказать, кто непосредственно взломал дверь. Но по словам монашки, сами члены армянской делегации заявили, что дверь была взломана лично премьер-министром.

    Отметим, что в рамках визита премьер-министра Армении Тиграна Саркисяна в Тбилиси в армянской церкви Св. Норашен в присутствии армянской делегации прозвучала Господня молитва. Воодушевленные присутствием главы армянского правительства представители армянской общины Тбилиси открыли заколоченные двери церкви, после чего в храм вошли многочисленные представители паствы, члены армянской делегации и премьер-министр Армении.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта