::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Послание Хаттаба своему сыну Салеху 1
 




  • Расшифровка аудио записи на арабском языке, от Амира Хаттаба своему сыну Салеху, когда ему исполнилось 3 месяца.


    Во имя Аллаха Милостивого и Милосердного.


    Это мой совет тебе, о Салех, из земли священной войны, из Чечни. Исламская история не записывала на ее страницах иных дел кроме тех, кто был правдив перед Аллахом. Они осуществили то, что говорили, и выдвинулись к линии фронта.


    Поверь мне, Дирхам (деньги) занимают поклоняющихся. Поклоняющихся западу, этому миру, с работой, и зарплатой. Но все, что у Аллаха лучше.


    Это ложное поклонение привело к тому, что поколения за поколениями прошли мертвую жизнь рутины, которая сродни жизни животного. Они поднимаются утром к завтраку, затем идут на работу, затем на обед, потом домой, потом ложатся спать…. И жизнь не имеет никакой цели.


    Поверь мне, о Салех, смыслом их жизни стало получение богатства и процветания, попытка застраховаться от неприятностей. Но неприятности никогда не кончатся. Неприятность с работой, с женой, с детьми, с размещением, и всякий раз, когда одна неприятность решена, появляется другая. Они решают одну неприятность за другой, и жизнь заканчивается, а неприятности остаются.


    Исламская нация сегодня имеет все типы людей в ее общинах — ученых, студентов, торговцев, инженеров и даже воров и преступников, но мало солдат Тавхида, воинов Джихада.


    Поверь, о Салех, сегодня — время для Джихада, нация Куфра осторожна, а Исламская нация нуждается в заточенном кинжале.


    Аллах даровал бы Свою Милость Исламской нации в это время, и я не говорю о времени Пророка (салоллоху алейхи вассалам) и его сподвижников и тех, кто следовал за ними.


    Мы видели, как может самая бедная нация мира уничтожить Советский Союз и самая малочисленная нация уничтожить сердце России. Если бы я не жил с этими людьми, я не поверил бы этому.


    Поверь мне, о Салех, путь смерти может быть выбран, избирая Шахаду и делая Джихад. Но полное знание о ней у Аллаха. Иди навстречу смерти, и жизнь пойдет к тебе, будь уверен в Аллахе, и доверяй Аллаху. Мы (люди) верим в Аллаха, но мы имеем сомнения, даст ли нам Аллах победу? Люди всегда подозрительны. Самолеты, и танки врагов Аллаха поместили опасение в сердца многих со времени войны в Заливе.


    Война в Заливе уменьшила веру в победу в Мусульманах после восстановления их веры из-за победы в Афганистане против Советов. Военные силы врага были опозорены против мощи тех, кто верит в Аллаха, так что запад прибыл в страны Ислама, Аравийский залив, разыграв игру, чтобы запугать Умму Мухаммада. Саддам не умирал, и его солдаты не умирали, а запад стал зверем, пугая Мусульман, забирая их богатства, и ресурсы, что стала «долгом» за ту войну в течение 18 лет, и это продолжается.


    Салех, в свое время ты встретишь смерть, так увеличь свою боязнь Бога и укрепи Джихад на Пути Аллаха — это слава в этой жизни и будущей. Мой дорогой ты пока совсем маленький, но инша Аллах, мы открыли путь для тебя, и твоего поколения, и подготовили вас и обучили вас тому, чему ваши бабушки и дедушки была не в состоянии преподать нам, так что ваше поколение держит надежду нации. Наша вера будет в Аллаха, затем в вас.


    К сожалению, молодежь сегодня стала рабом дьявола, телевизора, блуду, футболу, автомобилям. Бойся умереть бесполезным образом, и проси у Аллаха благой конец. Мученичество соберет тебя с чистым Пророком, благословения и мир на него и его сподвижников, мученики будут с пророками и праведниками.


    Самый дорогой подарок для меня, хвала Аллаху, что ты появился на земле Джихада, род твоей матери был уничтожен, но они боролись за свою религию и честь до конца. Половина пошла с твоим отцом, чтобы бороться, а другая половина в тюрьмах и в могилах, мученики инша Аллах. Они были теми, кто первыми объявил Шариат в Дагестане, я никогда не забуду, когда враг окружил их с четырех сторон, и их поселки были уничтожены, так что мы присоединились к солдатам Тавхида, ища победу, и мы видели сражения, которые я никогда не видел прежде, и мы ставили врага на колени.


    В то время, когда твоя мать еще носила тебя, самолеты жгли землю и все, что на ней в Чечне. Так что прославляй Аллаха, что ты слышал звук пуль и взрывов еще не родившимся, в то время как твоя мать бегала с места на место. Мой драгоценный, не мечтай о роскошной, счастливой, мирной жизни, так как мир куфра будет преследовать тебя, следуй за своим отцом и выбери жизнь чести и достоинства. Многие друзья твоего отца погибли или были брошены в тюрьмы, и ты не лучше чем друзья твоего отца. Прими серьезное решение в своей жизни и придерживайтесь этого, и верь в победу Аллаха, и не слушай пустые разговоры, не спрашивай слишком много. Ищи знания, и запоминай книгу Аллаха, в то время пока ты молод, затем готовься и веди Джихад на пути Аллаха.


    Мой сын, я не знаю будем ли мы вместе на поле битвы. Возможно, ты будешь один, а я в могиле. Это совет солдата своему командующему, будь для меня, непрерывной милостыней и праведным сыном, о Салех, делай Дуа за меня, так как это все, что остается для раба после его смерти, как Пророк, мир ему, предупреждал об этом.


    И я прошу, чтобы мой Господь защитил тебя, чтобы вывел тебя помочь этой религии в каждом месте, и обеспечил тебя из Его большой щедрости, и не позволил врагам Аллаха одолеть тебя, и не позволить получить тебя для оскорбления, и предоставил тебе мученичество ради Аллаха Щедрого, и ходатайствовать о твоем бедном отце и матери, да увеличит Аллах твою честь и силу над неверующими.


    Аллаху Акбар!


    Твой отец, Хаттаб


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта