::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Муцураев вернулся? 31
 

  • Цитата(Isais @ May 19 2009, 06:15 PM) Цитата(bislan @ May 19 2009, 05:00 PM) Цитата(Gordon Shamway @ May 19 2009, 04:56 PM) Это естественно, и это тоже большой плюс
    если бы он нестал артистом то он вошолбы в историю ичкери и потомкибы отзывались онём как о герои!но он выбрал учесть предателя.почитай здес и ты найдёш все ответы на свои вопросы.http://www.amina.com/kamina/6096.html


    Вот что я там прочла в постах. Цитирую:
    "Имам ан-Навави (да будет Аллах милостив к нему) в комментариях к «Сахиху» Муслима указал, что среди ученых существует единогласное мнение (иджма) относительно дозволенности перемирия с неверующими, если в этом есть польза."

    "Алелай как быстро мы свергаем героев и как долго верим негодяям.
    Вы так говорите будто вернувшись в Чечню Тимур присягнул лично Кадырову.
    Разве Тимур говорит о том что надо сдаваться? или присягать России?
    Я слушала его запись .
    Он говорит вайн юкье барт хьил бьез. Без взаимных уступок, прощения обид -это невозможно. .И призывает реально оценивать ситуацию исходя из реальной ситуации а не из того чтобы вы хотели видеть
    Якобинец а твой сарказм совсем неуместен.
    Муцураев не трус . Ему не нужно доказывать свою храбрость.
    И не предатель.
    Его поступок доказывает то, что Аллаху и нохчи он не изменил.
    а все остальное не суть важно"

    "Вот вы какие, удуговские компьютерные воины... Почему бы сразу не назвать меня мунафик или муртад красивей звучит? Делдахь смешно, еще смешнее, что никто уже всерьез не воспринимает эти громкие фразы. Послушайте слова Тимура Муцураева и почитайте себя со стороны. Вы именно те, кого призирает народ, а Тимур принесет пользу мусульманам, словом и делом."

    " Хоть я и девушка, но непристойного здесь ничего нет, не я одна, кто любит и уважает его. Вы лучше о себе подумайте, займитесь поклонением или сделайте что-нибудь полезное для своего народа, чем сидеть здесь и сплетничать как женщины за спиной человека"

    "Это пишет русский
    "Впервые я услышал голос этого замечательного исполнителя в самом начале фильма «Война». Это была песня «Иерусалим». Там была не вся песня, а только часть, но когда она заканчивалась, я снова ставил фильм на начало и слушал ее. Я еще никогда в жизни не слышал, чтобы исполнитель вложил в свою песню всю свою душу. Я скачал в Интернете еще 60 его песен. Я русский, и немало знакомых полегло в Чеченской войне. Но Тимур смог настолько передать в своих душевных песнях все страдания, весь дух своего народа, что мне ничего не остается, как уважать их."

    "Масхадов всегда вел переговоры.. за это его предателем не называли. Пусть другие против этих переговоров но у Тимура своя позиция в войне у других своя и никто не обязан отчитываться но и оскорблять никто не даст. Только СУ... сможет жить в европе и оскорблять мусульманина по компьютеру."

    "Я тоже слушал его все видио и аудио обращения,и не заметил попыток раскола,НАПРОТИВ! были попытки сплочения чеченцев.
    Да,он осуждает убийство чеченцев чеченцами же,при чем не уточняя стороны.Т.е. он осуждает обе стороны."

    "В конце Тимур сказал,что ВСЕ меняется кроме нашей веры и Всевышнего.Надеюсь все поняли ,что он хотел сказать этим.А хотел он сказать то,что кадыровы,путины и прочие,прочие уйдут,все будет по другому.НО, останется вражда,чьир,и все что с этим связанно.Так лучше остановиться пока не поздно.Найти в себе разум понять и осознать всю трагичность ситуации в Чечне.
    Ведь есть хороший пример-японцы.Они сумели направить свою храбрость,ум,активность в нужном русле, и сейчас живут сами знаете как.
    Я конечно понимаю тех пацанов ,которые боготворили Тимура,умилялись им,а теперь бац и "сдался".Но песни Тимура и реальная жизнь -вещи разные.Иногда приходится идти на уступки,ради более Высшей цели."

    И я полностью с этими форумчанами согласна! И вообще как говорится:" А судьи кто?" И вообще, если кто-то "косит" под Тимура, и голосом, и манерой исполнения подражает ему, то причём здесь Муцураев? Он человек глубоко верующий, он мусульманин, и не станет пошлые песенки "про зелёные глаза" петь!!! Он не эстрадный исполнитель!!!
    ты всего два коментария ношла и больше там ведь небыло.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта