::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Россия...не исправляется 59
 

  • ZORABJAN

    Ты ещё не устал с ним спортиь, что то ему доказывать, он даже посты собеседника не читает. Жгет по полной, особенно с саками и хуритами в арцахе и северной-армении.
    Я ему говорю что хуриты и урарты в арцахе и северной части армении не жили, и никто там не жил до Урарту, на всех античных картах на Большом Кавказе отмечены,только армяне, албаны, иберы, скифы.


    Огуз джян,недавно общался с азербайджанцем который говорил,что армяне это всё придумали и мы вообще племя из Индии толи востока Пакистана которое 700лет назад переселилось в Иран а потом с помощью русских на исконно азербайджанские земли общаться с такими азербайджанцами как ты очень приятно,говорю это искрене.

    И уже очень приятно что ты не споришь с историческими фактами и подчёркиваешь что во время Тиграна Утик и Арцах были землями Армении.А когда ты упоминал что эти земли были в составе Албании,то хочу отметить тебе что это произошло во время развала армянского царства и деления армянских земель,тогда Арцах как и Утик перешли в состав Албании...После падения Албании,на этих территорий были независимые княжества,потом Арцахом овладел Панах хан(с того периода и начинается историю тюрок в этом регионе)в составе Персии, после Российская империя,СССР и после развала СССР был конфликт который не решён и по сей день...

    Но знай Огуз джян, что ты пишешь,уже противоречит с официальной позицией Азербайджана.По которой до Грибоедова,армяне к Арцаху не имели никакого отношения.А про то что Тигранакерт и в правду является Тигранакертом прямо близ.Агдама,вообще уже невозможно представить что бы в Азербайджане это приняли как правду)

    Я читал,что Тигранакерт объявлен каким-то древнем албанским городом.

    Ещё помню любопытный момент,когда иранские пограничники засняли разрушения азербайджанскими войсками огромнейшего комплекса армянских Хачкаров(памятников крестов)(несколько тысяч штук)в Нахичеване ,в районе Джульфы.То в азербайджане это отрицали,а потом отдельные источники заявили что это были албанские памятники,и это были не войска а организованная группа вандалов.Хотя странно слышать про албанов на юге Нахичевана,темболее про исконно армянское направления зоодчества Хачкары.

    После профессор,доктор исторических наук Азербайджана,дал интервью где объявил что Нахичеван Албанская земля где проживало сразу несколько тюрских племён)))))


    Как ты cчитаешь,прав ли доктор исторических наук?)))


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта