::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Россия...не исправляется 81
 

  • V temu, tovarischi, v temu ...A to ustroili tut armyanskiy xay...Sidya po nocham v monastirskix kelyax tyurki ne pisali fantasticheskix skazok, vidavaya jelaemoe za deystvitelnoe-nadobnosti takovoy ne bilo. Da i arbaskie teksti po armyanski chitat ne umeem. ...I "eposov" tyurkam v Moskve ne pishut ..A kto jelaet obsudit vashi skazki mogut ispolzovat sootvetstvuyuschie temi, mi podoydem i vmeste posmeemsya, kak uje i bilo neodnokratno.
    V obschem, vernyemsya k nashim baranam

    Жан-Давид Левитт, советник президента Саркози, рассказал в интервью французскому журналу Nouvel Observateur о целях, которые ставит перед собой российский премьер в войне на Кавказе.

    Мосье Левитт принимал участие во встрече Путина с Саркози в Москве 12 августа. Путин тогда заявил французскому президенту, что его целью является «подвесить Саакашвили за яйца». Отчет о встрече и историческом заявлении Путина был опубликован сегодня, 13 ноября.

    Цитата(Qasader @ Nov 14 2008, 01:22 AM) Цитата(Yautg @ Nov 14 2008, 01:27 AM) Цитата(Текумсе @ Nov 13 2008, 10:31 PM) Открылся вселенский обман.Все правильно,товарищи.В конце двадцатого века коварным хаям - окупантам региона,пришедшим то ли с Балкан,то ли с Индии(они так хорошо запутали следы,что до сих пор доблестным спецслужбам Азербайджана,которым даже известно с кем спала в молодости мама кочаряна или кого то там еще(!) и которые недавно раскрыли заговор вахабитов во главе с Че Геварой,не удалось установить откуда они взялись в законно тюркском регионе),так вот,этим наиковарнейшим удалось создать машину времени,и как удалось установить все тем же доблестным спецслужбам,заслали своих агентов в разные промежутки времени начиная с Древней Персии и кончая Османской империей,которые где подкупом,где угрозами а где и террором(ведь все в курсе что все хаи-террористы)подкинули ложную информацию о том что де они,Хаи издавна жили на законных тюркско-азербайджанских землях.В частности подкупили Геродота,убили каменщика высекавшего Бехистунскую надпись царя Дария а после коварнейшим образом заменили в надписи слово Азербайджан на Армению.Они коварным образом переделали тысячи мечетей на огромной территории в армянские церкви,что бы впоследствии заявить свои права на все эти земли.И тд,и тп.И вообще всех нае-ли,всех купили.всю мировую историю под себя переделали.Короче,массоны рядом не валялись.
    Но самое страшное что на самом деле армян не было и нет.Это мираж.Матрица,ептеть.Грядет спаситель от коварной хайской матрицы-Нео-оглы.Осталось дождаться.Обещали что уже скоро.
    Вот жеш падлы такие


    обыдна, да, за своих, азербаджанских, да

    Абидна ецо как.
    Текумсе забыл написать про Кафанских сварщиков, которые убитого каменщика заваривали в трубу, цтобы замести оконцательно следы


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта