::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: ФЛУД в разделе ИСЛАМ... говорим на разные темы 162
 

  • Ладно... Уже становится немножко неприятно... Не хочу тут выступать морализатором... или миротворцем... Но, по-моему, надо прекратить этот бессмысленный спор... и так сказано и показано более чем достаточно... надо поставить точку и двигаться дальше... А для движения надо пойти на определённые уступки... Схауат, я полагаю, мне не надо озвучивать, кто первым должен сделать этот шаг? Ты как думаешь?

    Ребята, ну вы того, мож баста...напраслину только наговариваете друг на друга. Айда думать о хорошем. Миритесь уже...будьте благоразумны.

    Цитата(Sхauat @ Jun 30 2008, 08:28 PM) И если бы ты была нормальной мусульманкой ты бы в нормальной форме ответила бы мне. Отношение к "девушке" сабире у меня исходит из того факта что она придерживается экстремизма и соотвественно поддерживает убийство ни в чем не повинных людей. Такие люди кроме ненависти и брезгливости ничего не вызывают, как прочем у любого нормального человека. Соотвественно сабира не ассоциируется у меня с девушкой или вообще нормальный человеком. И с какого времени ты знаешь что она добропорядочная?скажи это тем кто потерял отцов и матерей......
    Если бы в тебе хоть что то было мужское ты бы вообще не лез бы к девушкам! Докатился до того что в их аккаунтах пишешь всякие мерзасти и пошласти!
    Угамонись боец с женщинами!

    ЦитатаЦитатаГоряночка назови мне ученных которые зделали Аляутдинову тазкия ......и сказали что он ученныйа свои знания я черпаю из Корана и Хадисов!?

    ЦитатаНазови мне ученных которые сказали что нельзя его слушать или скажи где написано про то что проповеди Аляутдинова сомнительны?

    Ученый – это тот, за кого большие ученые сделали тазкия (особая рекомендация) и сказали, что он ученый, у которого можно брать знание и кто может давать фатуа! (суждение в вопросах религии) Имам аш-Шатыби сказал: ”Ученый, о котором не сказали ученые, что он ученый, не является ученым, до тех пор, пока другие ученые не засвидетельствуют о нем, что он ученый!” См. ”аль-И’тисам” 2/738.
    никто из ученных и не говорил что он не ученный.......но учеными становятся после того как ученные скажут что он ученный.......вопрос стоит в том кто назвал его ученным?.......

    вот это выложенная тобой биография Аляутдинов.....

    ЦитатаИмам Шамиль Рифатович Аляутдинов выпускник Междунаpодной исламской академии и факультета исламского пpава унивеpситета "аль-Азхаp" (АРЕ).
    Последние пятнадцать лет посвятил профессиональному изучению исламского богословия. С 1997 года по настоящее время является проповедником (имам-хатыбом) Московской Мемориальной мечети на Поклонной горе, в 2002 году назначен заместителем муфтия Духовного Управления мусульман Европейской части России по религиозным вопросам.
    Автор книг: пяти томов из серии "Bibliotheca Islamica". 1-й том - "Путь к вере и совершенству" (2000 г.), 2-й - "Ответы на ваши вопросы об Исламе", 3-й - "От темы к теме", 4-й - "Реальность", 5-й - "Ислам 624"; "Тафсир. Смыслы Священного Корана"; "Мусульманская молитвенная практика"; "Ислам в вопросах и ответах"; "Разные мнения... Почему?"; "Крик души или кризис духа"; "Пост и закят";"Он и она"; "Он и она_2"; "Он и она_3"; "Мир души"; "Мусульманское право 1-2"(2006 г.).

    Каноническим pедактоpом и коppектоpом аpабских текстов является имам Ильдаp Аляутдинов — пpоповедник (имам-хатыб) Московской Мемоpиальной и Соборной мечетей, магистp филологии и богословия унивеpситета "аль-Азхаp" (АРЕ).
    Автор книг: "Пятничные проповеди_1", "Пятничные проповеди_2", "Таджвид. Правила чтения Корана".

    и что ты считаеш что вот такой биографии достаточно что бы быть ученным??.....то что он проповедник не говорит о том что он ученый не все проповедник являются ученными.....то что он пишет книжки тоже не говорит о том что он ученный.......исламское образование получают многие но это не говорит о том что они все становятся ученными.....но самое главное нет такой инфы что ученные делали ему тазкия

    ЦитатаТе кто не знают? А ты значит знаешь? Больше чем он?....
    Горяночка я не где и не говорила что болеше или меньше него знаю....я констатирую факты.то что ученные не подтвердили его учения...тем что я утверждаю что он не ученный .на его знаниях я никакой акцент не делала......хотя о том что он посчитал что те которые умирают за родину.или за сталина...шахиды....хотя шахиды-это те кто погибли ради АЛлаха....и то что можно ходить на куфарские праздники.следует задуматься.........

    Цитатаа свои знания я черпаю из Корана и Хадисов!


    но ты ж ведешся на его otvety......а если не ведешся зачем нам их выстовляеш?))



    Да поможет нам Аллах отличить истину от лжи.........


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта