::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Разнообразные исламские новости и статьи. 9
 

  • ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( РАК

    Другой взгляд на нас как на мусульман.

    Глухонемые.

    «О те, которые уверовали! Повинуйтесь Аллаху и Его Посланнику и не отворачивайтесь от него, пока вы слышите.
    Не уподобляйтесь тем, которые говорят: «Мы слышали», - а сами не слушают.
    Воистину, наихудшими из живых существ перед Аллахом являются глухие и немые, которые не способны понимать» (Коран, сура 8, аяты 21-23)
    Многие посмотрели кадры видеоролика, снятого муртадами в Чечне, где стал шахидом (иншаАллах) наш брат Абу Исупхаджиев.
    Вы воочию увидели, как кафиры добивают раненого, контуженного муджахида, истекающего кровью.
    Они и до этого убивали мусульман: женщин, детей, стариков. Они убили отца нашего амира Абу Усмана, вырвав еще живому старику глаза, они захватывают в заложники младенцев, они насилуют и убивают наших сестер. Это они убили шестилетнюю Сумайю из Хасавюрта. Куффары есть куффары.
    Во времена сахабов не было ни телевидения, ни интернета. Их не приходилось убеждать такими сценами, которые красноречивее любых слов.
    Удивляют те, кто, называя себя мусульманами, не только покоряются этим наджасам, а считают их властью, платят джизью-налоги, идут в их армию, поддерживают их словом и делом как жена поддерживает мужа. Как в одном сердце может уживаться вера в Аллаха и подчинение слугам иблиса?
    Хочется спросить этих заблудших, если мы воюем за религию Аллаха, если мы хотим утвердить Коран на этой земле, то на чьей стороне вы, если не с шайтаном?
    Вы призываете к дружбе с куффарами, проливаете за них свою кровь, если не в сражениях, то, как доноры, агитируете за сохранение кафирского строя, всячески доказываете кафирам свою лояльность. Кто вы, если не лицемеры?!
    Вы лжете, когда говорите о мусульманах, клевещете на них и злословите за живых и шахидов, вы предаете, когда вам доверяются и отказываете, когда от вас ждут помощи. Разве эти качества лицемеров не в вас?
    Когда вы видите муджахидов, которые приходят к вам за помощью, укрытием или пищей, вы бледнеете, у вас закатываются глаза, трясутся руки. Вы готовы дать любые деньги, лишь бы они поскорее ушли.
    Вы строите дома, покупаете дорогие машины, в вашем шкафу висит десяток костюмов и три десятка дорогих галстуков. Высокомерно вышагивая, с вашими женами, по базарам и супермаркетам, вы щедрой рукой тратитесь на телефоны, тряпки для жены, жрачку. Но, стоит попросить помощи детям шахидов, как вы стыдливо суете одну-две мелкие бумажки с таким видом, что вас уже никто не побеспокоит до Судного Дня. Вы не можете помочь одному ребенку-сироте, зато готовы жениться по три раза.
    Вы ездите несколько раз в Хадж и на отдых в Дубаи, тратя тысячи долларов, хотя эти деньги необходимо потратить на джихад на пути Аллаха. На рамадан вы ходите с ворохом мелочи, не зная, куда отдать ваши деньги, поскольку в вашей среде нет таких нуждающихся. Вы очень щепетильны в закатуль-фитре, зато отказываете в закяте.
    Днем вы суетно бегаете по городу в поисках кондиционеров в преддверии жаркого лета, громадных ЖК-телевизоров, чтобы лучше видеть своих хозяев -куффар, ищете холодильники побольше, чтобы запихнуть туда побольше жратвы и холодных напитков.
    По вечерам вы сидите в кабаках, ходите в бильярдные, пьете чай в халальных кафе. В общем, беспечно прожигаете жизнь в ожидании Рая, как будто купили туда путевку, осталось только дождаться.
    Вы обращаетесь с религией Аллаха, как будто проводится выигрышная акция какого-нибудь торгового дома. Как будто в Рай попадут именно те, кто день и ночь работал на унитаз, трясся, копил, переживая за свои деньги больше, чем за религию Аллаха.
    Ваши сердца полны любви к мирскому, к этому дунья, которое не стоит комариного крыла, иначе кафиры не получили бы и глотка воды. Вы же вцепились мертвой хваткой за мираж, который рассеется для каждого в назначенный час.
    Вы завидуете не сахабам, иман которых как вершины Кавказа, а евреям, ростовщичеством, опутавшим этот мир. Ваши герои и кумиры те, о которых в суре «Фатиха» вы шепчете как о тех, кто находится под гневом Аллаха. Но вы глухие.
    На ваших глазах пытают, убивают, калечат, но вы молчите. Вы немы. Вас больше интересует, как заслужить довольство куффар, чтобы они не отобрали ваш бизнес, не отобрали ваших жен и детей. Ради их довольства вы как клоуны цепляете галстуки, надеваете шляпы, волочите свою одежду и бреетесь вдоль и поперек.
    Вы всем своим поведением, словами, делами и даже внешним видом показываете, что вы из них.
    Но, хвала Аллаху, который меняет таких как вы, на тех, кого любит Он и кто любит Его. Когда придет помощь Аллаха и победа, вы так и останетесь у разбитого корыта кафиров, потому как Аллах выявил ваше нутро.
    Вместо вас пришло новое поколение. Вы этого еще не ощущаете в угаре этой жизни, но ваше время безвозвратно ушло. Аллах заменил вас теми, о ком сказано в Коране:
    Те, которые уверовали, совершили переселение и сражались на пути Аллаха, а также те, которые дали убежище и оказали им помощь, являются истинно верующими. Им уготованы прощение и щедрый удел (сура «Трофеи», аят 74).
    Ваш же удел подобно слепоглухонемым скитаться во тьме. И поводыри ваши кафиры. Кого ведет Аллах, того никто не собьет, а те, кто ведом кафиром, тому нет дороги, кроме падения в Ад! Как скверно это прибытие!
    Ибн Абдулла


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта