::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Тихий Дон М. Шолохова 20
 

  • Цитата(Setwale_Charm @ Aug 1 2008, 05:39 PM) Цитата(Petrovich @ Aug 1 2008, 03:07 PM) Цитата(Setwale_Charm @ Aug 1 2008, 01:55 PM) Вопрос к всем здесь: у Вас есть на памяти какая-нибудь нация, которая бы пыталась вам доказать, что они (как вся нация) обладают каким-то достоинствами, приводя при этом как аргумент своих выдающихся деятелей??


    Эко вас разобрало Не берите близко к сердцу... да на шо вам эти дикари здались.. с ихней великой культурой
    вы же мадам "высококультурный" европейски "образованный" (о чем вы не преминули раз пятнадцать упомянуть.... ну не замечают люди вашей "культурности".. значит надо при каждой возможности упоминать.. ах какая я... а вы мол все быдло) .. да вы мадам обыкновенная вульгарная хамка


    Да нет, что Вы Петрович, я же не русская баба, куда мне до обыкновенной вульгарной хамки.. я пыталась у них учиться, но.. толлко сегодня встретила стольких, что поняла: в этом нам за вечной русской женщиной никогда не угнаться... На Таиз посмотрите, хотя бы.. у них это в крови..

    А "культурность" и "душа" - это я тоже пытаюсь моими скромными силами угнаться за вашим народным темпом поминания их в связи с собой.. И ненавидеть весь мир, за то, что он это не замечает.. А вот мою культурность...кстати, в ответ на ваш вопрос: я боюсь, что комплименты относительно английского воспитания, которыен я так часто слышу - столь же незаслуженного возносят в чужих глазах сегодняшнюю Британию, как стиль Пушкина незаслуженно ассоциируется с Россией... так что, с британского бюджета мне причитается..

    Вообще то, я к вам не обращалась. И слова баба больше подходит к вам, только баба базарная. Кто вы такая, чтобы рассуждать о достоинстве, о культуре невашего народа. Достоинство кого вы можете увидить, любуясь только на себя? По хвастовству вы дадите фору даже детям. Вы смешны, дочь альбиона. Или вы полагаете, частое упоминание о ваших талантах вызовит зависть, восхищение, уважение...Когда сам это в человеке замечаешь, то возможно, но в вашем случае только сочувствие. Детство наверное было тяжелое, сверсники недооценили, вот решили доказать всему миру на что способны. Добились достаточно, а все равно не хвалят, вот незадача...Расскажу ка я, говорит, о себе сама. Да и малчики вниманием не баловали, а сейчас нашелся один немец (дай Бог ему здоровья, а то еще бы злее были), надо тоже на каждом углу о нем прокричать. Интересно, а немцу молоко дают за вредность? За вашу, конечно.
    P.S. И что плохого в том, чтобы гордится выдающими соотечественниками, или это тоже присуще только русским? Если вас так это нервирует, то никто не заставляет заходить на эту тему.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта