::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
F.A.Q.: Eurovision-2008 62
 

  • Цитата(Mare @ May 21 2009, 11:09 PM) на территории Агванка жили лезгины, таты, армяне, удины и другие кавказоязычные народы, они и были ассимилированы тюрками
    а кто сказал, что Азербайджан-Атропатена-Адурбадган находится на территории АР?
    Если бы они были ассимилированы тюрками, то эти народы которые ты перечислил, поголовно все бы считались азербайджанцами. Всю жизнь с основания Азербайжана, среди азербайджанцев жили лезгины, аварцы, армяне, таты и талыши, о какой ассимиляции может идти речь,если они вот они перед глазами как лезгинами или армянами были так и остались.
    Безусловно среди азербайджанцев существуют армне, удины, евреи, но эта цифра мизирная, азербайджанцы антропологически не похожи на армян и других, даже москвичи уже отличать научились. Как не крути, азербайджанцы сильно похожи на турков.

    Цитата(Yats @ May 21 2009, 10:15 PM) Цитата(Mare @ May 21 2009, 05:37 PM) Цитата(Oguz @ May 21 2009, 06:14 PM) Цитата(Yats @ May 21 2009, 04:58 PM) Мы хотели наконец-таки увидет традиционного азербайджанца, а увидели перса , у которого корни из Индии. вах вах вах .
    внешне похож на индийца,но это его слова

    Почему я принял участие в конкурсе? По происхождению я азербайджанец и мне бы хотелось поучаствовать в процессе того, как эта страна уверенно входит в историю песенного конкурса «Евровидение».
    http://www.ksam.org/index.php?mtype=news1&mid=968

    - Араш Лабафзаде - ваша фамилия свидетельствует об азербайдажанских корнях?

    - Да. Мой прадед был родом из Ардебиля (крупный город в Южном Азербайджане). Он был азербайджанец, поэтому моя фамилия Лабафзаде. Я слушал много азербайджанских песен, у меня есть любимые, и "Айрылыг" - одна из них. Ее исполняет кумир миллионов иранцев, живая легенда - Гугуш, она азербайджанка, родом из Тебриза.

    ....Короче говоря, я очень счастлив, что у меня азербайджанские корни...


    http://www.azeri.ru/papers/echo-az_info/34061/

    а Араш азери из Ирана

    Азери такого народа нет, азери это диалект иранского языка, говорят что вымерший язык, хотя талыши считают что говорят на азери.
    Получается что уже посты наших азербайджанских друзей , обречены на жесткую критику. Араш не может быть азербайджанцем ,потому что родился за пределами Советского Азербайджана, Араш говорил что какойто его предок разговаривал на азери, что не дает повада считать его азербайджанцем, так как азери и азербайджанцы разные полюса. Азери это диалект иранского языка, а азербайджанцы это тюркское население Кавказской Албании, которое в последствии и получило название азербайджанцы, которе и посей день говорит на тюркском языке, что не соответсвует языку азери.





    Имя: Араш Лабаф (Arash Labaf)
    Возраст: 27
    Место рождения: Тегеран, Иран
    Проживает: Мальмё, Швеция
    Семья: мама, папа и два брата
    Професия: певец, продюсер и композитор
    Увлечения: дайвинг, Баскетбол, Skating, коллекционирования шляп и кепок.

    Его имя — Араш и его музыка заставит вас тацевать, как никакая иная. Его имя от древнего героя Персии, который спас сотни жизней.

    Он вырос в Тегеране (столица Ирана), где провёл первые 10 лет жизни. Как многие и многие другие семьи из Ирана, его семья переехала жить в Европу. В конце 80-х, его семья перебралась в Швецию, в город Уппсала, где они и прожили около пяти лет. Позже они переехали в Мальмё, где и живут до настоящего времени.

    Его страсть к музыке появилась во время учёбы в колледже, когда он начал писать тексты и музыку. Он проводил много часов, дней, месяцев в студии. Его девиз - "Музыка - это моя жизнь, и жизнь - это моя музыка".

    22 сентября 2004 года Араш выпустил свой первый сингл "Boro Boro", что в переводе с персидского означает "Уходи". Сингл уверенно занял 1 позицию в Швеции. Как сказал Араш: "Продолжайте мечтать, пока ваши месты не сбудуться".




    Он сказал Азербайджанец .Почитай кто в массе живет в Ардебиле и Тебризе.Его прадеду не 2000 лет отроду чтобы он являлся представителем как ты говоришь вымершего народа.Короче фуфло ты гонишь.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта