::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: СМЕРШ 23
 

  • Цитата(Ungerat @ Jun 12 2008, 02:46 PM) Цитата(Amina @ Jun 12 2008, 11:59 AM) Вы, Санчо с Ранчо, наверное, не юрист, и по тому Вам простительно не знать того, что лжесвиетельство, впрочем также, как и клевета, содержат в квалифицирующих признаках указание конкретных имен.
    Все же о чем я просила Вас - это дать оценку ситуации с вашей морально-этической точки зрения.
    Важен сам инцидент.
    Факт сговора, наличия слова, и персоналии участников здесь вторичны.
    Мне хотелось узнать ваше мнение по поводу удаления аккаунта по прихоти администраторов, и вопреки Конституции.
    Амина, вы задали вопрос Санчо, с просьбой, чтобы он прокоментировал морально-этическую сторону тог, что происходило на форуме после удаления Ситвейл Шарм...
    По поводу того, кто тут юрист, а кто нет. Если человек смотрит передачу адвоката Астахова каждую неделю-он юрист,да? По моему вы в состоянии пролобировать принятия в Конституцию форума статью, которая бы говорила о том, что виновный в незаконном удаление чужого акаунта должен быть пожизненно забанен. В чем же дело?
    По поводу сговора. В Суде, где рассматривался иск Санчо к Олегатору, Олегатор удалил сообщения Чкалова, накинул ему % и забанил его. Я в том разбирательстве указал на этот момент, с просьбой отменить назаконное решение Олегатора...Мне ответили, что это суда не касается.........................................раз вы такой беспрестрастный судья то почему не наказан Олегатор за удаление сообщений юзеров в судебном разбирательстве, и почему не отменено решение Олегатора о бане Чкалова, которое, кстати говоря, напрямую связано с тем судебным разбирательством? Раз вы юрист, то должны знать, что протокол судебного заседания корректировать никто не имеет права-стенаграфистам меньше работы,да?
    Кстати, я был вызван в Суд,к сожалению я не ночую возле компьютера, суд не дождался моей явки-вы как юрист(?) знаете, что при неявке свидетеля в суд по уважительной причине суд откладывается,иногда свидетелей даже принудительно в суд приводят,да? Естественно мое свидетельство не смогло повлиять на решение суда, который счел возможным вынести вердикт, не выслушав мои свидетельские показания. Суд, в итоге, вынес более мягкий приговор и по вине судей не восстановил справедливость в отношении Чкалова.
    Так был сговор судей, по вине которых Чкалов в бане, а Олегатор получил более мягкое наказание, или нет? Вы действительно считаете, что факт сговора вторичным явлением? Преступная халатность(Чкалов то ведь в бане,да?) тоже вторична?
    По поводу морально-этической стороны жизни. Мегас был мужиком. Я бы, лично, обрадовался, если бы на форуме появился новый юзер с ником "Микромегас-младший". Может быть какой-нибудь новый юзер соизволит зарегестрироваться на форуме под именем "Мегаса"? Я бы не упустил, будь я не зарегестрированным, возможности ухватиться за самый раскрученный брэнд форума. К сожалению я занят раскручиванием брэнда "Унгерат".
    naschyot samogo raskruchenogo -ti pogoryachilsya. Emu do Hantera kak tulenyu do ekvatora.
    Ugerat, chto meshaet tebe podat na menya v sud?


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта