::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: Вопрос к Грузинам 81
 

  • რა სომხები აგიტყდათ ამ გაგანია ზაფხულში ბლიაძ

    рагац эчви мепареба, ром картвели хар...

    ხო სომეხი ვარ ჰამო მქვიან


    Амо джан вонцес

    is rac somxebma aphxazetshi gaaketes da igive im chechnebma, magas ukanaskneli idioti unda viyo rom gavamartlo . magram aris is monacemebic rom somxebi kartvelebis mxarezec ibrzodnen . venacvale im chechnebs vinc im dges iaragi dayara da ar daemorchila rusis brdzanebas ,rom kartul blok-postebs tavs dasxmodnen . scored akedan chans rom yvela ershi aris cudi da kargi .


    Мудрой и справедливой Нинико

    Цитата(ЗВИАД @ Jul 18 2008, 04:51 PM) Ты ошибаешься, я не говорю об абсолютном большинстве. Но я говорю то, что я слышал. АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО моего окружения считает также, как и я! Что поделаешь, если у людей такое мнение? Никто неможет запретить людям думать так, как они хотят. А армян я тоже не нелюблю и уж тем более не ненавижу! Я к ним отношусь равнодушно. Они просто наши соседи, не больше. А насчет северных ты не права, сестренка, здесь НИКТО не отрицает, что они нам близки. Хотя бы почитай наших классиков Церетели, Клдиашвили, Чавчавадзе, Важа-Пшавела, К. Гамсахурдиа и работы Звиада Гамсахурдиа, вспомни также работы Иване Джавахишвили. Когда ты прочтешь то, что они писали о них, ты взглянешь на это другими глазами. Или ты мнение этих авторов ни во что не ставишь? А насчет армян я не слышал как кто-бы сказал, что они нам близки, за исключением армян, которые притворяются грузинами. Да и классики наши их не хвалили, если можешь, приведи пример - буду рад! Я помню лишь слова Акаки "не поворачивайся к армянам спиной, а влицо они тебе безопасны". А вспомни их вечные притязания на наши земли, Церкви, памятники. А войну за Тбилиси между армянами и грузинами 1918 года? да ехла ар тква, ром ис, рац ме вткви сомхебзе мартали ар арис. Да, я не хвалю Басаева, но горстка чеченцев, воюющих против нас, не может олицетворять собой всю нацию. Большинство тех типов были продажными да и с фсбшниками связаны. У всех народов есть ублюдки. А вспомни сколько чеченцев воевало за нас, а как тебе недавние события в Абхазии, когда миротворческий чеченский батальон отказался от службы, не желая действовать против нас. Это тебе что-нибудь говорит? И главное, раз уж начали говорить о войне в Абхазии, вспомни известный батальон имени Баграмяна, который зверствовал против грузин похлеще, чем Басаевцы! Состояли в нем исключительно армяне. И как ты после этого можешь делать такие выводы, какие ты сделала. Сестра, прошу тебя не ошибайся! Зри глубже!
    Правильно Звиад,рульную тему толкаеш,если честно то все мне знакомы армяне примерно так же о грузинах отзываются.Самому по жизни не пришлось с вашими общятся,но у меня уже какбы сложилось мнение о вас,хотя конечно оно ничем не мотивировано.....кроме слухов и разговоров о вас которые я слышал.Осталось получить жизненный опыт, подтвержающий или опровергающий моё мнение.
    А то что армяне вам не блиски,так лично я так же считаю,нам ближе арабы да персы......даже с турками больше чем с вами(ну религию не беру в счёт)


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта