::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: Вопросы к админам 7 60
 

  • Может вы уже перестанете эту особу величать Чкаловым, пачкая славную фамилию... и станете называть вещи своими именами - Унгерат?

    Считаю что Чкалов нормально общался пока ты хантер не стал доставать его своим крайне саркастическими постами.И с унгерат также можно было говорить если ты захотел бы.Не считаю грехом "грех" клонирования но все же надо точно знать что это клон там кого либо,чтобы так уверенно говорить.Также считаю что здесь и твоя вина в том что эти люди стали выходить за пределы приемлемого общения.

    Вспомнила одну фразу из известного российского фильма: «…даже если приходиться, каждый день быть по уши в дерме, все равно нужно оставаться человеком…»

    Если человек не может сдержать свои эмоции, в этом виноват только он, и не более...!!! Благо Аллах одарил нас теми качествами что отличают от животных....

    Цитата(Гость @ Jun 20 2008, 02:08 AM) Не считаю грехом "грех" клонирования но все же надо точно знать что это клон там кого либо,чтобы так уверенно говорить.

    Ты по-моему плохо понимаешь о здесь говорящемся... Твоё сказанное о "негрехе" клонирования может и выглядело бы убедительно с гигантской натяжкой, в случае если бы клон народился немедленно после бана... Но когда он заготавливается заранее, за восемь! месяцев до предполагаемого бана, не проронив ни слова в течении всего этого времени, то это о чём-то, да говорит...

    ЦитатаСчитаю что Чкалов нормально общался пока ты хантер не стал доставать его своим крайне саркастическими постами.И с унгерат также можно было говорить если ты захотел бы.

    Вот ты сам и говори... Тебе, судя по всему, доставит огромное наслаждение когда твой народ назовут собаками и с милой улыбкой объявят о своих планах завоевать его ради включения твоей страны в чей-то состав... А я с нацистами, хамами и ксенофобами не разговариваю... Я их уничтожаю...

    ЦитатаТакже считаю что здесь и твоя вина в том что эти люди стали выходить за пределы приемлемого общения.

    Может уже прекратишь говорить о нём во множественном числе? Интересное кино получается... Оказывается это я кругом виноват что оскорбляют мой народ и хотя его поработить... Ты соображаешь о чём говоришь? Я похож на унтер-офицерскую вдову, которая самa себя высекла?
    Всё сейчас тобой сказанное объясняется элементарным отсутствием мужества признать что заблуждался по поводу этого татарского нацика... Вот и валишь с больной головы на здоровую...





     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта