::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Эx, мужчины... 4
 

  • Похождения женоненавистника
    Часть 2



    Колдырина, побагровев, уставилась на меня глазами калибра 7,62 мм. Я и под одним-то стволом не сидел, а тут сразу два. Хотелось превратиться в мышь и кинуться опрометью в какую-нибудь щель.
    – Что все это значит? – выцедила она сквозь плотно сжатые зубы. Правый глаз дергался в нервном тике.
    Про себя я отметил, что от мороженого она не отказалась, значит крохотный шанс уцелеть все-таки есть.
    – Это значит, что нам сейчас принесут заказ. Мы его съедим, и вы успокоитесь. - Дрожащим от страха голосом ответил я.
    – Учтите, что моя порция окажется у вас на голове сразу, как только ее принесут.
    – Может быть все-таки сначала попробуете? Здесь очень вкусно его делают.
    – ... – непереводимый татарский фольклор.
    В тягостном молчании прошла еще минута. Девушка в кокошнике бесшумно расставила на столе красивые розетки с клубничным пломбиром и высокие стаканы с коктейлем.
    Я весь напрягся в ожидании обещанной расправы.
    Софочка поправила накидку и с интересом взглянула на свое мороженое. У меня отлегло. В следующий момент я увидел смазанное движение и ощутил, как по лицу расплескался холодный коктейль. Противная струйка побежала под рубашку. И тут же я понял, что на голове у меня красуется пломбир с ягодами.
    Уж и не знаю, что меня так задело, но моя реакция была адекватной. На норковой накидке и на лице Колдыриной тоже появились бежевые потеки, а замысловатую прическу дополнила розовая кучка с клубникой.
    Немая сцена...
    Все посетители весьма многолюдного заведения замолчали и уставились в нашу сторону. А мы начали ржать, как ненормальные...
    Вытирая слезы от хохота мы вышли как пьяные из кафе и уселись в машину, где смех не утихал еще очень долго. Видок у нас был еще тот, что только продлевало приступ безудержного веселья. Наконец, совершенно обессилев от сильных эмоций, всхлипывая и размазывая по лицу потекшую тушь Софочка предложила:
    – Теперь поехали ко мне, приводить себя в порядок.
    Я был совершенно не против, а в голове зароились всевозможные продолжения ситуации, вплоть до покраснения ушей от некоторых мыслей. Всю дорогу до дома Колдыриных я никак не мог сообразить, к какому варианту развития вести. В конце концов, плюнул на предположения и решил, будь, что будет.
    Припарковав авто рядом с подъездом, мы вышли из машины и прошли мимо престарелых особей, уютно расположившихся на лавочке. Шпицрутены старушечьих ошалевших взглядов полосовали нам спины всю дорогу до дверей в подъезд. Мое и без того воспаленное воображение нарисовало картину уха шефа, в которое что-то неразборчиво шамкают сморщеные губы одной из свидетельниц нашего прибытия.
    Вот теперь мне действительно поплохело. Я с удивлением разглядывал Софочку, которая и глазом не повела на явную "засветку". Она обернулась, почувствовав немой вопрос, и, уже открывая ключом дверь, улыбнулась:
    – Не бойся, ничего не расскажут. Иначе не получат ежемесячного пайка консервами. Я для своего пса покупаю собачий корм, а у него срок хранения – 1 месяц. Если Шульц не съедает, отдаю его старухам. И они довольны, и я спокойна.
    Я не нашелся, что сказать и вошел следом за Софочкой в колдыринские хоромы.
    Здесь меня ждал очередной сюрприз. Шульц оказался здоровенным мраморным догом, который мгновенно завалил меня на коврик в прихожей и, тщательно обнюхав, принялся вылизывать остатки шоколада и пломбира с головы. Хозяйка, не заметив столь бурной встречи гостя, немедленно исчезла в ванной, откуда вскоре донесся шум воды. Надежды остаться в живых у меня не было.
    Пес стоял на мне передними лапами и слизывал лакомство, невзирая на мои слабые попытки прекратить бесчинства. Когда Софочка, завернувшаяся в халат, наконец вышла из ванной, Шульц уже заканчивал с моими волосами.
    – О! Вижу, вам уже не нужен душ? Славный у меня пес, да? И вы ему, кажется, понравились.
    Я чувствовал полную свою беспомощность и лишь нечленораздельно промычал что-то о незуарядности всей семьи Колдыриных.
    Друг человека напоследок обнюхал меня и огорченно сошел с моего измятого тела. Надо отдать должное Софочке, которая даже помогла мне подняться с пола и придерживая подвела к двери ванной, напутственно порекомендовав:
    – Одежду просто сложите в стиральную машину и нажмите кнопку "пуск".
    Войдя внутрь, я был ослеплен великолепием санитарно-банно-прачечного комплекса в евроварианте. Все сверкало никелем и поражало роскошью. Совершенно очумело разделся, сложил, как и было сказано, все вещи в монстрообразную компьютеризированную стиральную машину и нажал соответствующую кнопку. Машина загудела и замигала огоньками, как рождественская елка.
    Через пять минут мною было решено остаться жить в колдыринской душевой. После собственно душа, меня высушили струи теплого воздуха. Но... миг прощания все-таки настал. Сожалея о том, что все кончается, я вылез из кабины и уставился в продолжающую гудеть и перемигиваться стиральную машину. Судя по всему, она не собиралась прекращать процесс пережевывания моих вещей. На табло высвечивалась надпись "Processing 1h25", что я перевел как "Буду жевать еще 1 час 25 минут". Ужаснувшись, попробовал нажать кнопку "стоп". Безрезультатно. Тогда я внимательно рассмотрел панель управления, имеющую большое сходство с клавиатурой компьютера. Даже "эскейп" в наличии. Вот это да! Но и эта кнопка меня не обрадовала. И вообще, стиральный монстр не реагировал ни на одно мое действие. Перебрав почти все возможные варианты, я добился всего лишь одного осмысленного сообщения: "User unknown. Access denied."
    За дверью раздался Софочкин голосок.
    – Ты там надолго? Выйдешь, возьми на кресле халат.
    Хорошо сказать. А как выйти? Я огляделся по сторонам и не нашел даже малюсенького полотенца, которым можно скрыть мужское достоинство. Единственный предмет, который мог заменить плавки стоял на бортике "джакуззи". Это был изящный полупрозрачный ковшик непонятного назначения. Не торчать же здесь полтора часа. Взяв ковшик и предположив, что смогу прошмыгнуть до халата незамеченным, я как мог прикрыл естество и выглянул за дверь. В коридоре никого не было. Уф!
    На цыпочках я вышел из ванной и остановился в недоумении. А где кресло, на котором должен лежать спасительный халат? В поисках кресла осторожно вошел в первую попавшуюся комнату, рискуя нарваться на Софочку в своем интересном виде. И, естественно, когда сзади вдруг послышались ее шаги я опрометью рванул в следующую комнату. Это оказалась спальня, и кресла с халатом там не наблюдалось. Зато сзади неумолимо раздавался звук приближающейся хозяйки. Единственным выходом было метнуться на кровать и укрыться покрывалом. Что я и сделал. И тут в проеме спальни возникла в развевающемся халате госпожа Колдырина...

    (продолжение следует...)


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта