::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: СОСЛОВИЕ 9
 

  • Цитата(Hunter @ Jun 15 2008, 07:10 PM) Голосование это своего рода индикатор духовного здоровья форума, и в конце его мы в полной мере сможем воочию увидеть состояние этого самого здоровья... А проще говоря, чего мы стоим...
    Одни люди делают какую-то работу, а другие люди ее раскритиковывают. Бывает когда критики неплохо выполняют работу и их критика представляет большую ценность. Среди тех, кто критикует, большинство ничего другого не умеют. Сейчас ты пытаешься преуспеть там, где особо никогда не блистал. Ты можешь протаранить какого-нибудь юзера,модератора, админа, но образовавшийся вакуум заполнить не можешь. Так и со СМЕРШем. Ты довел Санчо до бана, но что от этого толку? Своим последним сообщением в теме ты и сам доказываешь, что толку нет, по простой причине, что ты всего лишь критик.
    О каком духовном здоровье форума ты говоришь? Ты сам-то считал сколько раз ты был в бане? Сколько склок устроил на форуме? Странно услышать от тебя "мы в полной мере сможем. Извини дружище, но именно от тебя больше всего грязи на этом форуме.
    Кто самый мстительный человек на форуме? Кто может сравниться с тобой в количестве скандалов, в которых ты принимал самое живое участие? Ни один человек на этой ниве тебе даже в подметки не годится.
    Ты обрати внимание на фото, что на твоем аватаре, о чем оно говорит? Самовлюбленный тип, в позе "я ля Николай вторые", с манерами пьяного сапожника.

    Цитата(Hunter @ Jun 15 2008, 07:10 PM) Ввиду некоего застоя в голосования и воспользовавшись образование вследствии этого окна хочу внести некоторые пояснения по целям преследуемым нашим голосованием... Как вы можете убедиться голосование тайное, хотя я жуткий противник таковых, особенно по наиболее важным вопросам, но тем не менее... Никакого поимённого учёта проголосовавших не ведётся, никаких членских взносов... Голосование это своего рода индикатор духовного здоровья форума, и в конце его мы в полной мере сможем воочию увидеть состояние этого самого здоровья... А проще говоря, чего мы стоим... Сможем в полной мере убедиться чего в нас больше - революционного улюлюкания предлагаемого СМЕРШем, а в довесок к улюлюканию жёсткие иерархию, выражения своего мнения, но строго в рамках партийной дисциплины, вождизм, идолопоклонство и пр. прелести тотальных хунт... Либо же желания свободного выражения своих мыслей, раскованности и раскрепощённости, а главное желания оставаться таки собой, личностью, с недостатками и достоинствами, но своими, нежелания напяливать на себя коричневую униформу армии клонированных боевиков СМЕРШа, самому отвечать за свои слова и действия, а не передавать это право разглагольствующим смешными категориями "оппозиция администрации" всякими смершевскими гуру в стиле а-ля кашпировский, на которые как мотыльки на огонь слетаются некоторые... И если проигрывать, то тоже самому, как и падать и вставать самому, а не поддерживаемым под локотки смершевскими сёстрами "милосердия"... Все эти желания и нежелания в полной мере присущи любому человеку по-настоящему чувствующему себя свободным и никому ничем не обязанным...
    Признаться, наблюдая обстановку последних дней, не питаю радужных иллюзий как по поводу голосования, так и по поводу противостояния со СМЕРШем... Велеречивых демагогов с популистскими идеями наперевес всегда и во все времена было в избытке в истории... и далеко не всегда побеждал противостоящий им разум и здравый смысл, вернее, крайне редко... Может нам удаться в пределах одного отдельного взятого форума поломать эту тенденцию? А может и нет... Ну что ж, тогда туда нам и дорога... Правда, лично я по этой дороге топать не собираюсь... А Вы?
    Хантер, просьба не обобщать всех вступивших в СМЕРШ, у каждого свои причины были
    ты обливаешь СМЕРШ грязью но при этом жалуешься на то что тебе когда то не дали организовть КАДИ, которая насколько я понял (меня видимо еще не было на форуме) преследовала теже цели но др методами.
    что ето за голосование если ты заранее назывешь проголосовавших против "нездоровыми"?
    создай ты такую организацию, я бы тоже без раздумий вступил. дело не в том кто создал, а насколько цели организации совпадают с личными целями


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта