::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Приглашаю на чай 4
 

  • Цитата(Друг @ Jun 17 2008, 03:36 AM) Цитата(beetle @ Jun 17 2008, 01:01 AM) Если не против перейду на ты. Можно мне зеленого чаю? И конфет рафаэло)))
    Отвечая на твой вопрос могу лишь сказать, что является для меня работой в данный,студенческий, период моей жизни. Сейчас для меня работа-это дарить близким для меня людям добро. С другой стороны, развивать свой интеллектуальный уровень. И только потом можно будет говорить, чем является для меня работа в творческом плане. Хотя для себя могу предположить, что работа-это самосовершенствование,а также познание нашего огромного мира.

    Отчего же можно и на ты.
    Конфеты и шоколад портят аромат чая, особенно зеленного. Здесь очень к месту кусковой сахар или рафинад. Хотя на вкус и на цвет.....
    Конечно же ,угощайтесь, ваше любимые рафаэло.
    Остальное размышления мне понравились.
    Удачи.

    на счет аромата ты права. Без ничего пить зеленый чай,особенно элитных сортов, большое удовольствие. Кстати рекомендую побаловаться чайной церимонией из настоящего китайского чая!:-)

    Я сама любительница чаев.
    Еще с детства остались воспоминания об удивительно ароматном чае моей бабушки Ашхен.
    Кода она заваривала чай , то на аромат буквально собирались соседи , особенно жарким летним вечером. И на веранде, под хор цикад, шорох кур , которые устраивались на ночлег на шестах внизу , в курятнике, собирались за чаем у огромного медного 5-ти литрового самовара ( который я протирала постоянно речным песком и он всегда блестел до слез в глазах) .Стол был скромный , без тортов и рафаэло, конфеты - подушки, сахар колотый на кусочки, сушенные фрукты и великолепные домашние варенья. Каждый приносил что то свое и мы засиживались до поздна. Выдували по несколько стаканов в металлических подстаканчиках. А чай у бабушки был свой -особенный. Она всегда покупала или заказывала разнообразные сорта, чем больше тем лучше и смешивала в металлической литровой чайной красиво расписанной банке (полученной в подарок давно) и далее начиналось волшебство: добавлялись палочки корицы, горошка душистого, гвоздика , кардамон и малость ванилина. Аромат обалденный, чай никого не оставлял равнодушным.
    Как интересно было слушать всякие истории, воспоминания. А уже к ночи, почему то, вспоминали чертей и всякие злые силы , до того настраивались , что становилось страшно и приходилось провожать соседей домой.
    Вот и я сейчас угощаю своих "бабушкиным чаем". Казалось бы так много чаев и всяких специй и возможностей постараться, но тот чай для меня был самым самым и не повторимым.
    Недавно мои друзья принесли мне презент из Китая- зеленый чай.
    Я была потрясена его ароматом, вкусом (вкус лимона и жасмина, но не приторный, а тонкий).
    Хороший чай и хорошее настроение и удовольствие.
    А Вам какой налить, БАБУШКИН ИЛИ КИТАЙСКИЙ?
    Пейте на здоровье!


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта