::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Новости: От: Виктор Шендерович 1
 

  • Цитата(Георгиевичи @ Jun 15 2008, 06:49 PM) Tribunus

    Цитатаесколько националистических движений приняли решение объединиться в Русское национальное движение. «Альтернативы национализму нет, потому что через все другое в нашей стране мы уже проходили», — заявил глава ДПНИ Белов-Поткин, выступая на конференции, проходившей в прошлое воскресенье. «Мы обращаемся к наиболее активной части русской нации, — говорится в заявлении организаторов конференции, — с призывом поддержать нашу борьбу за справедливость и национальное единство».


    Я, признаться, сначала раскатал губу и тоже хотел присоединиться, потому что я давно за справедливость и против национального единства тоже ничего не имею… Но вчитался и увидел, что Белов-Поткин и Ко обращаются вовсе не ко мне. То есть, вообще не к россиянам, а исключительно к русской нации, — и стало быть, мне вышел облом… И даже знакомство с бывшим членом партии «Яблоко», ныне видным националистом Алексеем Навальным мне, боюсь, не поможет. Не влиться мне в эти славные ряды! Не пройду я у тебя фейс-контроль, брат Алеша… М-да. Ну, бывает…

    Полный, стало быть, отлуп российским евреям!.. бурятам… калмыкам… даргинцам, полякам, грузинам, чеченцам, якутам, украинцам, чукчам, литовцам, армянам, белорусам, татарам, лезгинам, башкирам, мордвинам, осетинам, эвенкам… я никого не забыл? Забыл, пожалуй — еще пару сотен народов, которым заказан вход к Белову-Поткину и Навальному, потому что — ну, не русские! Обойдутся без нерусей наши новые «нацики» в борьбе за справедливость. Кстати: как выглядит на местности их борьба за справедливость, вы не забыли? Напоминаю ключевое слово — «Кондопога»… Вспомнили? Можно другие ключевые слова напомнить (на тему национализма и вытекающей из него справедливости человечество в двадцатом веке накопило их довольно много, заканчивая, чтобы далеко не ходить, словом «Освенцим»). И кстати, насчет того, что через все другое мы уже проходили… Вот уж через это мы ходили так, что ножки бо-бо и глазки смотреть отказываются. Почти два века назад, только-только декабристов повесили, сразу же и придумали взамен реформ это «православие, самодержавие, народность», и тошнило по сему поводу еще Пушкина. Его тошнило, Герцена тошнило, Толстого с Чеховым тошнило, пускай теперь нас потошнит, правда, г-н Поткин?

    http://www.shender.ru/syrok/?date=20080614

    Гео ! Не грузись ... я сам , например, ведать не ведаю и знать не знаю хто такой этот Поткин... да и похрен он мне


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта