::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Публикации: Поправки в Конституцию 8
 

  • ЦитатаЧто тогда конструктивного в твоём предложении для данного конкректного случая?

    Ограничится обсуждением всего лишь упомянутых тобой кандидатур: Схауата и Унгреата. Как вариант - админам просмотреть их рейтинг нарушений и поощрений, сделать заключение и подвести итог по назначению/отствранению от должности.

    Теперь касаемо перемен (поправок в конституцию):

    Это только в теории власть принадлежит большинству, а на практике власть всегда принадлежит привелигированному меньшинству, пользуюшемуся для подавления большинства - аппаратом принуждения.

    И не согласие с действующей системой ценностей определенных лиц, Я связываю лишь с стремлением быть очередным привелигированным меньшинством (возможно паралельно действующим).

    Хантер для снятия с должности Схауата и недопушения Унгреата на эту должность, было бы неплохо предложить свой вариант кандидатуры, с "незапятнаной репутацией". А то какое то половинчатое предложение.

    Цитата(АМОН @ Jun 18 2008, 02:25 PM) ЦитатаЧто тогда конструктивного в твоём предложении для данного конкректного случая?
    Ограничится обсуждением всего лишь упомянутых тобой кандидатур: Схауата и Унгреата.


    Не катит... Эти два случая не самоцель, а наглядное пособие для предотвращения подобных ситуаций в будущем... И потом, это предотвращает наплыв кандидатур... Человек с рыльцем в пышку вряд ли пойдёт на публичное обсуждение, а для того кто уверен в себе и чист перед совестью нет причин страшится подобного обсуждения...

    ЦитатаКак вариант - админам просмотреть их рейтинг нарушений и поощрений, сделать заключение и подвести итог по назначению/отствранению от должности.

    И это не катит... Сравнивание Унгерата азербайджанцев c собаками почему-то осталось вне поля зрения как админов, так и модеров... Как и другое его вопиющее нарушения одной из важнейших статей конституции - активная пропаганда агрессивной захватнической войны и призывов к ней... Материал об этом тоже есть и висит почти месяц... Реакции модеров и админов - НОЛь... Безоговорочно полагаться на рейтинг поощрений и наказаний и лишь по нему делать какие-то выводы, как видно из данного случая тоже необъективно... Так что все твои приведённые альтернативы полностью несостоятельны...

    ЦитатаТеперь касаемо перемен (поправок в конституцию):

    Это только в теории власть принадлежит большинству, а на практике власть всегда принадлежит привелигированному меньшинству, пользуюшемуся для подавления большинства - аппаратом принуждения.

    У тебя всегда есть выбор... Остаться для доведения до внимания своей точки зрения, либо громко хлопнуть дверью... В чём проблема?

    ЦитатаИ не согласие с действующей системой ценностей определенных лиц, Я связываю лишь с стремлением быть очередным привелигированным меньшинством (возможно паралельно действующим).

    Но но... Пааапрррашу... Тебе бы мои привилегии...





     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта