::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общение: Закрыть колизей 6
 

  • Цитата(Hunter @ Jun 19 2008, 05:43 PM) А мне не всё равно... И самый благоразумный подход - устранять первопричину, ставя абсолютно всех в абсолютно равные стартовые условия, нежели бороться со следствиями, при которых неизбежны репрессии тех чьё мнение в чём-то отличается от твоего, прессуя их в целях создания некоего гомункулуса, эталона, с потоком мыслей исключительно в правильном, по твоему мнению, направлению... Какой следующий раздел или проблема последуют за закрытием Колизея? Какие меры? Завтра издадим декрет о мышлении и говорении в соответствии со днями недели... по понедельникам мыслить и говорить о проблемах межнациональных исключительно, во вторник о межрелигиозных и т.д. ... а любую ересь карать бессрочным баном... Я повторяю, бардак последнего месяца вызвавшего к жизни эту мёртворождённую тему в безнадёжных попытках её реанимации был инспирирован и организован администрацией, не проявившей и сотой доли той решимости с которой пытается сещйчас прихлопнуть раздел... Поведи она в начале этого начавшегося бардака с нашествием клонов на форум более решительно и твёрдо, беспощадно их выкорчёвывая, вместо отправки в бан своего же админа Олегатора, единственного попытавшегося противостоять этому нашествию и беспределу, которым вы тут сейчас хором возмущаетесь и будь в разделе нормальный, грамотный модератор то не было бы всего этого... Почему я должен, вынужденно повторяясь объяснять более чем очевидные вещи...? В силу своей ассоциативности твой оборот "тебя интересуют причины, а меня следствия..." навеял ещё одну, когда маленкий ребёнок, хныкая и суча ножками требует купить ему конфету, а мама пытается ему объяснить что по причине отсутствия денег не может купить, но он всё равно требует вынь да положь... Вот хочу, и всё... Мы же взрослые, вменяемые люди, и утверждения что зло заключено не в причине, а в следствиях просто смехотворно... И я сильно подозреваю что вызвано оно элементарным отсутствием аргументов и ответов на заданные мной вопросы... И вряд ли я ошибаюсь...
    Ну, Хантер, зачем же обобщать? Да и с ярлыками ты определись, наконец, а то несочетаемое сочетание получается - партийный функционер и маленький ребенок, требующий купить конфету, в одном лице.

    Пойми, не нужна мне конфета - я сладкого не люблю, так же как и не люблю мат-перемат в публичной форме. Есть приват - пусть дерущиеся матерят друг друга до одури - но зачем же выставлять всю эту грязь на открытый форум?
    Допустим, тут все как в жизни - но разве в жизни нормально материться при женщинах, детях или просто чужих людях?
    Предлагаю компромисс - тем, кто очень хочет поругаться в Колизее, подавать заявку на участие в разделе, а раздел сделать закрытым для остальных форумчан. Ответ "не нравится, не заходи" не катит - люди имеют полное право пользоваться опцией новых сообщений, а она работает вне зависимости от раздела, в котором появляются новые постинги.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта