::  На главную  ::  Статистика  ::  Правила сайта  ::  О сайте  :: 
  Поиск по сайту:    
 
Навигация
Главная    Новости    Концерты    Интервью    Истории групп    Прочее    Статьи    Заметки    Ссылки    Друзья сайта
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Ваша реклама

Счетчик

Рекламный блок
 
Общественность: В мире кино 14
 

  • я - тепло человеческих отношений
    конешно

    Цитата(the best of Frank Sinatra @ Nov 26 2008, 01:19 AM) я - тепло человеческих отношений
    конешно

    ВЫ меня сразили наповал



    ЕРЕВАН, 25 ноября. /Новости-Армения/. Фильм итальянских режиссеров, братьев Тавиани «Гнездо жаворонка», повествующий о Геноциде армян в Османской Турции будет показан в рамках открывающегося 27 ноября в Киеве Второго Международного правозащитного кинофестиваля «СТУПЕНИ», сообщает информационный центр газеты армян России «Еркрамас»

    Всего в программе фестиваля 100 фильмов из 30 стран мира, из них 12 – художественных, 50 – документальных, 12 – короткометражных, 14 анимационных и 13 музыкальных клипов.

    Среди гостей фестиваля – известный актер Армен Джигарханян.

    «СТУПЕНИ» – единственный международный правозащитный кинофестиваль, проводящийся на территории стран СНГ, на котором правозащитная тематика представлена в столь широком круге проблем.

    На фестивале демонстрируются фильмы, посвященные правам человека, защите животных и природы, а также фильмы духовной, философской и социальной тематики, фильмы, освещающие политические проблемы. Единственный аналог этого фестиваля – американский фестиваль Artivist, который проходит в Голливуде.—

    Сценарист фильма "Страсти Христовы" подал в суд на Мела Гибсона

    время публикации: 28 ноября 2008 г., 12:18

    СЦенарист фильма "Страсти Христовы" Бенедикт Фицджеральд подал иск против режиссера Мела Гибсона. Поводом для начала судебного разбирательства послужила жалоба сценариста, посчитавшего свой гонорар недостаточным. По решению Верховного суда Лос-Анджелеса, Гибсон должен будет предстать перед судом в середине января, сообщает агентство AP.

    По словам представителя Фицджеральда, Гибсон потратил десятки тысяч долларов, причитавшихся сценаристу, на образование своих детей в Италии и услуги мануального терапевта, которому, по данным истца, режиссер заплатил 78 тысяч долларов.

    Напомним, что картина "Страсти Христовы", бюджет которой составил 30 млн долларов, заработала в мировом прокате более 600 млн долларов. Картина рассказывает о последних двенадцати часах жизни на земле Иисуса Христа. В основе сценария, написанного совместно Мелом Гибсоном и Бенедиктом Фицджеральдом, лежат четыре канонических Евангелия.

    О предельном натурализме фильма сразу же заговорили в Америке, где он вышел на экраны в феврале 2004 года. Герои фильма "Страсти Христовы" говорят на языках, на которых они говорили бы два тысячелетия назад. Иудеи, включая Христа и апостолов, говорят на арамейском, а римляне - на латыни.


     
     
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
    Другие новости по теме:
    Панель управления
    Наш опрос


    Что Вы хотите видеть не сайте больше всего?

    Новости
    Статьи
    Интервью
    Быографии групп
    Музыку в mp3
    Видео


    Архив статей
    Февраль 2013 (1)
    Декабрь 2012 (1)
    Сентябрь 2012 (1)
    Август 2012 (3)
    Июль 2012 (1)
    Декабрь 2011 (2)
    Друзья Сайта